< >Новости мира


Главная » Политика » Караулова, Кокорин и Мамаев должны сидеть

Караулова, Кокорин и Мамаев должны сидеть

Воскресенье, 21 Апрель, 2019 года
Просмотров: 74
Комментариев: 0

Я вот по поводу невинной овечки Карауловой, над которой льют со всех каналов крокодильи слёзы — ах, недолюбленная девочка, родители не купили ей собачку, не читали вечером сказочку, она обиделась и ушла в ИГИЛ. Как можно отпускать идейно сформировавшегося террориста, не просто опасного преступника, а рецидивиста (напоминаю, её сначала арестовывать не стали и поймали уже на второй попытке побега)??? Не знаю, какие сказочки ей там в детстве недорассказал папа, но с 11-летнего возраста в течение пяти лет её воспитанием плотно занимались другие люди, и они ей рассказывали другие сказочки. Куда там смотрели родители, это вопрос отдельный (они вообще сами производят впечатление людей не вполне в себе, неудивительно, что по дочурке дурка горючими слезами плачет). — Возмущается освобождением сбежавшей к исламским террористам и пойманной в Турции Варвары Карауловой секретарь Объединенной коммунистической партии Дарья Митина. — Её электронная переписка и её лайки в соцсетях почему-то органы не интересуют — она же не митинги собирает, а спокойненько себе в ИГИЛ намылилась, экие мелочи. Будет, кстати, очень здорово, если девица насадит всю нашу внезапно рассопливившуюся госбезопасность на кукан и сбежит в третий раз, уже окончательно. Может, хоть тогда сдерут хотя бы несколько пар погон и хотя бы несколько явно засидевшихся в креслах жирных задниц словят смачный пендель — давно пора.

Читайте также:  В страшной аварии под Ярославлем погибли девять человек

И уж совсем запредельная гнусность — рвать глотку за двух великовозрастных подонков, игроков в ногомяч, охуевших от собственной борзоты и безнаказанности. Два отморозка, не умеющие в жизни ничего, кроме как попадать по мячу (с попаданием, кстати, в последнее время и то проблемы — одновременно попадать и керосинить до посинения мало кому удаётся), и их больные на голову фан-клубы воют об адской несправедливости — бедные, несчастные мальчики за рядовую драку полгода сидят, ой-вей, ой-гевалт, крававый режым в очередной раз оскалил свою зловонную пасть. Бедные мальчики на самом деле по совокупности статей себе оба лет на 7 заработали с гарантией — и за хулиганство с последствиями в составе организованной группы, и за разжигание, и за оскорбление, — а главное, за хуцпу, за уверенность в том, что всё можно купить за бабки, что место нищебродского быдла у параши, что тебе никогда ничего не будет, потому что у тебя во рту золотая ложка, а в штанах золотые яйца. А вот надо, чтобы было. Пусть себе сидят, ума набираются.

Читайте также:  Сотрудника ФБК, выпустившего расследование о заместителе мэра Москвы, арестовали

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Караулова не выступала проив Кремля и потому заслуживает всяческого снисхождения. С Кокориным и Мамаевым сложнее. Побили бы обычного мужина — давно вышли бы на свободу, а за крупного чиновника возможно таки сядут.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя