< >Новости мира


Главная » Политика » Катастрофическая цифра: в Крыму подсчитали ущерб от Украины

Катастрофическая цифра: в Крыму подсчитали ущерб от Украины

Пятница, 12 Апрель, 2019 года
Просмотров: 61
Комментариев: 0

Городская инфраструктура и предприятия, на которых базировалась крымская экономика, были фактически уничтожены украинскими варварами за годы нахождения Крыма в составе Украины. Нанесенный полуострову ущерб со стороны Киева просто ужасает – это катастрофическая цифра.

По словам постпреда комитета по экономике местного заксобрания Татьяны Лобач, Украина нанесла Крыму вред на десятки миллиардов долларов – по подсчетам Госдумы, 1,5 трлн рублей! За время «украинского полуострова» была уничтожена вся городская и социальная и промышленная инфраструктура.

Например, тот же завод Орджоникидзе (Севастопольский морской завод), являющийся градообразующим предприятием города, он был в упадке. Потребовались годы, чтобы вернуть его к жизни. Крым буквально терял его, но Россия смогла все возобновить.

За пять лет в Крыму восстанавливаются дороги, строятся новые, появилась трасса Таврида, Крымский мост, современный аэропорт в Симферополе, решаются экономические проблемы, привлекаются инвестиции. На это тратятся большие средства из федерального и местного бюджетов – и первые результаты мы уже можем видеть.

При Украине Крым мог бесследно исчезнуть, потерять свою «туристическую жилку», обнищать как другие регионы этой страны. Все к тому и шло, поскольку Киеву было наплевать на то, что происходит на полуострове. Только благодаря России здесь все «расцвело», РК является одним из перспективным субъектов нашей страны, в первую очередь, в туристической сфере.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя