Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » «Казачий бал» и сочинское шоу, которые зажгли не хуже футболистов

«Казачий бал» и сочинское шоу, которые зажгли не хуже футболистов

Воскресенье, 17 Июнь, 2018 года
Просмотров: 105
Комментариев: 0

ЧМ-2018 уже в самом разгаре, но футбол — это не все, чем на этом спортивном празднике могут насладиться болельщики. Города, принимающие этот грандиозный турнир, подготовили развлекательную программу для своих жителей и гостей.

Так, например, в минувшую субботу в Казани организовали концерты фольклорной и классической музыки, в Ростове дали мастер-класс по казачьим танцам, в Калининграде прошел джаз-концерт на русских народных инструментах, в Сочи все желающие могли погрузиться в мир виртуального футбола, а в Саранске прошел арт — парад.

 Ростов тоже не остался в стороне и решил скрасить ожидание гостей из Бразилии и Швейцарии культурной программой. Там на фестивале болельщиков выступала группа «Малиновая банда» и «Сестры Толмачевы», а на площадке музея-заповедника впервые прошел «Казачий бал», где болельщиков учили казачьим танцам. Бразильцы, которые знает толк в танце, наверняка оценили это мероприятие.

В Сочи же организовали чемпионат по настольному футболу, который сопровождался шоу чирлидеров. Также там по полной могли оторваться поклонники игровых приставок, поиграв в X-box и побывав в мире футбола в очках виртуальной реальности.  Помимо этого в музее спортивной славы прошла «Футбольная ночь», которая поведала всем гостям тайны сочинского футбола. По словам заведующей отделом музея, в музее находятся фотографии, кубки, медали и другие предметы, связанные с историей местного футбола. Даже присутствовали игроки футбольных команд, существовавших в городе в разное время с 50-годов.

Читайте также:  Что думаете вы, в РФ никого не интересует. Ответ Черчесова на провокацию Der Spiegel

Развлекательная программа, которую подготовили организаторы ЧМ-2018, безусловно, произвела хорошее впечатление на гостей и, наверняка, даже затмила некоторые матчи своей зрелищностью и красотой.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя