< >Новости мира
Главная » Общество » Казакам не дали полмиллиона на борьбу с вирусом

Казакам не дали полмиллиона на борьбу с вирусом

Понедельник, 31 Август, 2020 года
Просмотров: 71
Комментариев: 0

Фонд Президентских грантов отказал казакам в выдаче гранта на полмиллиона рублей.

 

Казачий противовирусный патруль, получил широкую известность своей работой. Казаки первыми, еще за долго до действия официальных органов, начали заниматься профилактическими мероприятиями по борьбе с короновирусной угрозой, первыми подняли вопрос о необходимости запрета целования икон и рук в церквях.

 

Репортажи об Уральском противовирусном патруле, показали многие мировые СМИ- Немецкая волна, CNN, BBC, CBN, Райдер и другие.

 

Казаки считают что таким образом им «отомстили» за Приказ Совета Атаманов России, который рекомендует казакам воздерживаться от вакцинирования отечественной вакциной, пока она не будет одобрена ВОЗ.

 

 

 

Полмиллиона казаки просили, на закупку масок и антисептиков, которые планировали раздавать населению бесплатно.

 

«Мы, уже больше своих средств потратили на казачий противовирусный патруль- рассказывает Атаман Уральского Казачества Геннадий Ковалев, проживем и без Президентских грантов. Казаков больше возмущает, подобное отношение. Вполне возможно что это происки «пятой колонны» или скрытая гибридная война. Можете сами посмотреть, на какие проекты Фонд выделяет деньги а какие «рубит».

Читайте также:  Российский посол обвинил США в переходе всех красных линий

 

Мы собственно ни чего другого от них не ожидали, но будем продолжать подавать заявки на гранты, проводить так сказать мониторинг и выявление «засевших в государственных структурах «врагов народа» и агентов госдепа.»

 

Валерий Розанов Служба Казачей Информации

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя