< >Новости мира
Главная » Общество » Казаки не поздравили Путина с днем рождения

Казаки не поздравили Путина с днем рождения

Воскресенье, 11 Октябрь, 2020 года
Просмотров: 43
Комментариев: 0

 Реестровые казаки не поздравили Владимира Путина с днем рождения

При все том что ни когда казаки не жили так хорошо как при Путине , с Днем Рождения они его не поздравили.

Более 10 млрд. рублей по разным программам выделяется на развитие казачества России реестровым и общественным казачьим обществам.

Только одно Всероссийское казачье общество в 2021 году получит субсидию в размере 69,7 млн рублей.

Эта сумма на 11% больше, чем субсидия, которую предусматривал бюджет на 2020 год, в этом году правительство выделило организации 62,8 млн рублей.

Сопоставимые суммы получили 11 Войсковых Казачьих Обществ.

Даже если бы у этих казаков и их атаманов были очень важные дела, можно найти 5 минут на то чтоб написать на своих сайтах поздравление Президенту и Главнокомандующему.

НО проблемы в том что важных дел нет, как и желания вообще что либо делать на пользу Родине.

Если граждане думают что на эти деньги казаки занимаются патрулированием улиц и созданием дружин, то они ошибаются- на это деньги выделяются из местных бюджетов. Вот эти казаки реально занимаются делом оказывают помощь в охране границ и общественного порядка, помогают населению в ЧС.

Так что же Всероссийский казачий староста Далуда со своим Штабом в Москве, мог бы отдать дань уважения Президенту? 11 (Одиннадцать) Войсковых атаманов и сотни реестровых могли бы если уж не пальцем пошевелить так хотя бы отдать распоряжение?

Может конечно они все тайно отправили поздравительные телеграммы Владимиру Путину, тогда как понимать отсутствие публичных поздравлений? Это что вызов или заговор? Откуда такое единение?

Ну могу найти объяснения, такого отношения к нашему Президенту. ОНи могут как угодно к нему относится, но есть протокол поведения чиновника. Просто человеческое а не скотское воспитание, дань вежливости- комментирует полпред Совета Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев- мы например хоть и не получаем денег из гос кормушки, но нашли возможность не только поздравить Владимира Путина, но и посадили 68 деревьев в его честь.

Вопрос, должен быть не казакам а к их атаманам, которые своими действиями компрометируют все казачество. Наверное ведь и Присягу кто то из них давал, офицерами себя считают. Позор!- говорит казачий генерал, атаман РОсВоска по ЦФО Валерий Камшилов- зарплату ведь не отказываются получать, если уж им так не нравится Путин, в адрес которого не нашли добрых слов на День Рождения, так пусть тогда перечисляют свою зарплату или пенсию Навальному или тому кто им люб. Вот вам и все воспитание патриотизма которым кичатся некоторые атаманы, какому патриотизму и кому учат они кадетов, думаю надо внимательно разобраться.

Ситуация действительно не ординарная, прав Атаман Камшилов- дань элементарной вежливости, мог ли бы отдать. Или где то им платят больше?

Даже про кремлевские казачьи ресурсы: Донской телеграфъ и КИАЦ, демонстративно не Поздравили Верховного Главнокомандующего с Днем Рождения.

Ни когда еще казаки не жили так хорошо как при Владимире Путине, даже при Царе казакам столько денег не выделяли, ни кто не требует с них как раньше- покупать коня и справу за свой счет, не посылает их открывать новые земли, да и вообще ни куда не посылает. Хотя уж самам казакам хочется послать нерадивых атаманов-чиновников куда подальше.

Валерий РОзанов Координатор ЦФО по связям казачества со СМИ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя