< >Новости мира


Главная » Общество » Казаки просят Путина принять корону

Казаки просят Путина принять корону

Среда, 17 Апрель, 2019 года
Просмотров: 68
Комментариев: 0

 Называть Владимира Путина императором, предложили казаки ЦФО, Урала, Дальнего Востока.

 

 

 

 

Надо опираться на библейское речение «Изберите царя из народа своего». Поэтому избрание царя вне догматических и династических норм, возможно. 

Геннадий Ковалев, Руководитель Управления Службы Казачей Контразведки, заместитель Совета Атаманов России:
«Что же может быть лучше для восстановления имперского величия России, чем восстановление ее императора? Ведь Россия была империей до тех пор, пока коммунисты хладнокровно не истребили всю императорскую семью. Есть претенденты на престол, но они «не особо серьезны».
Надо опираться на библейское речение «Изберите царя из народа своего». Поэтому избрание царя вне догматических и династических норм, возможно. 

Когда обращение к Владимиру Путину начинаться будет не чуждым «Господин Президент», а столетиями традиционным: «Ваше Императорское Величество», тогда воинский девиз «За Веру, Царя и Отечество» вновь обретёт жизнь во славу России!

Но каков этот избранник, кто мог бы стать провозвестником новой русской династии? Он не может быть случайным человеком.  Это должен быть особый человек, на нём должен лежать некий знак, некое таинство. И таким человеком является Владимир Путин. В одном из своих посланий Федеральному собранию он сказал, что с возвращением в Россию Крыма в Россию вернулся сакральный центр российской государственности, российской власти. Он имел в виду Херсонес, где произошло крещение Руси. И этот волшебный чудодейственный мистический акт, когда через князя Владимира Свет хлынул на все огромные пространства: сначала от Карпат до Урала, а потом и дальше за Урал к Тихому океану.

Читайте также:  [Правда 1950]: За обилие пищевых продуктов

Для нас, казаков это особенно важно!
Когда обращение к Владимиру Путину начинаться будет не чуждым «Господин Президент», а столетиями традиционным: «Ваше Императорское Величество», тогда воинский девиз «За Веру, Царя и Отечество» вновь обретёт жизнь во славу России!

На данный момент, Владимир Путин – лишь президент одной «Руси». На самом деле их было три – Великороссия (Россия), Малороссия (Украина) и Белоруссия.

Мы понимаем, что первоначально, не все смогут принять новый статус Президента, к этому надо привыкнуть.

По этому, первоначально мы ходим чтоб Владимир Путин разрешил это обращение в духовной и казачей среде.

Все казаки и будут считать его своим    Императором, независимо от места проживания.

На данный момент, Владимир Путин – лишь президент одной «Руси». На самом деле их было три – Великороссия (Россия), Малороссия (Украина) и Белоруссия. Последние несколько веков они входили в состав единой империи сначала в Российской Империи, потом – в СССР. Но с 1990-х годов они стали тремя разными государствами.

Читайте также:  Первая помощь при укусах — что делать и как избежать

И мы хотим восстановить, историческую справедливость, не отменяя полномочий Президентов других государств.

Нужно уважать право любого меньшинства на отличие, но и право большинства не должно быть поставлено под сомнение.

Подтверждает сказанное история российского православия и современный опыт европейских государств. Об этом говорит наш Президент- Император: «В России, на которую пытались в свое время навесить ярлык «тюрьмы народов», за века не исчез ни один, даже самый малый этнос. Все они сохранили не только свою внутреннюю cамостоятельность и культурную идентичность, но и свое историческое пространство». (В качестве справки: с середины XVIII века строительство и содержание мечетей и медресе шло, в том числе, за счет царской казны). 

Обратим взор критиканов на любимый для них Запад. Там, в демократической Англии королева Елизавета — глава христианской церкви. В Дании государственную церковь возглавляет Королева Маргрете II. В 11-ти цивилизованных странах католичество — религия государственная.  Религиозное право часто выступает здесь регулятором жизни общества.

В казачих кругах, сознающих всю сложность восстановления монархии в России, всё чаще называется имя нынешнего президента Владимира Владимировича Путина как возможного первого русского монарха.

Читайте также:  Маркс о неоплаченном труде

Крым, возвращённый в Россию Путиным, перенёс эту святость в самый центр путинской власти, путинской государственности. Потому что этим своим деянием — в каком-то неопределённом и недогматическом смысле — Путин перенёс в своих руках лампаду таинственного мистического света в Россию, в Кремль, в свой кабинет, в свои чертоги. Он был для этого избран. Он подтвердил это избрание. И он в очень условном виде стал помазанником. Его помазал не патриарх, его помазание совершилось не в Успенском соборе, его венчание на царство свершилось не при стечении иерархов. Оно свершилось тайным мистическим образом, когда крымская херсонесская лампада в его руках вернулась в Россию. И он встал с этой лампадой, озарившей его таинственным светом. Поэтому в казачих кругах, сознающих всю сложность восстановления монархии в России, всё чаще называется имя нынешнего президента Владимира Владимировича Путина как возможного первого русского монарха.

Валеприй Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя