< >Новости мира
Главная » Общество » Казаки противостоят приходу магов в Думу

Казаки противостоят приходу магов в Думу

Вторник, 6 Август, 2019 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

 

 

 

 

Создание движения «Магия Красного», под эгидой КПРФ, безусловно согласованно на самом высоком уровне и не только с её лидером Зюгановым.

Не случайно блок магов идущих в Думу на осенних выборов, возглавляет известная далеко за пределами России, маг Эмма Райман.

В эзотерическом смысле она является астральным близницом- антиподом Натальи Поклонской, представляя противоположную точку зрения и силы, и внешнее сходство тут тоже играет свою роль.

Не случайно что и казаки ассоцирующие себя с воинами Христовыми выразили свое беспокойство выходом магов из многолетнего нахождения в тени своих покровителей.По мнению казачьего генерала Геннадия Ковалева, то что кроме казаков ни кого не это не беспокоит, говорит о том что власть махнула на все рукой или таким образом решает свои проблемы.

По мнению генерала Ковалева соборная молитва экзорцизма казаков позволит изгнать бесов из власти или из магов. Если обряд экзорцизма не подействует на магов идущих во власть, это будет говорить о том что маги представляют Светлые Силы и действуют по попущению Божьему.

Читайте также:  Соловьев бросил вызов Навальному, назвав его «Власовской сволочью»

Представители РПЦ ни как не комментируют ситуацию, и даже о. Всеволод Чаплин обходит молчанием эту резонасную тему.

Во все века маги бюыли одни из самых образованных людей, собственно и все науки как таковые вышли из магии, но став узкоспецилизированными потеряли силу магов.

 

Все что происходит сегодня, уже не раз было, повторяется через поколения циклами.

Лезет генетическая память из черт-ти-откуда, и повторяются из поколения в поколения клоны одних и тех же типажей.

Смотришь на эти митинги- и видишь, это не юный фанатик либерал стоит с плпкатиком, а нечесаный с жидкой бороденкой бомбист с горящими глазами стоит, носом шмыгает, все по правильному переделать готовый.

А разгоняют их не «космонавты», а красивые поручики, с выправкой, и какие-то сивомордые городовые. Наблюдают за этим из кабинетов пузатые помещики- олигархи, герань и крахмальная скатерть, а по вечерам от скуки на пианине; крестьянин в зипуне (ватнике) рожа бородатая, неопрятен и, этава-самава, косноязычен, паровыми машинами не антиресуется; а еще приказчик, напомаженный пробор.

Читайте также:  Уткин: «Мне такое государство не нужно»

Другое дело красные! А ныне, это всех видов либералы, сторонники Навального и прочее.Свобода и мартовский ветер в волосах румяной гимназистки с красным бантом! Весело горит буржуйская усадьба, потрескивает! Расцвет искусств и Левый Фронт! Художественные акции: долой стыд, буржуазную мораль и кухонное рабство (простоволосые суфражистки с папиросами в зубах). Желтая кофта! Резкие росчерки декораций!

«Тюрьма народов должна быть разрушена!«Превратим империалистическую войну в гражданскую!»и еще что-то там про поражение своего реакционного правительства ради свержения кровавого режима.

И сытые рассуждения олигархов- тупое, несознательное быдло, ради их же пользы! Упрямой, неприятной мордой — в грязь, где им и место.

… А потом, позже: «Ну, немцы же культурная нация!»

А заканчивается все требованием- «ничего контрреволюционного на заборе не писать! Под угрозой расстрела всякого товарища с конфискацией. Комиссар Подольского района, мужской, женский и дамский портной Абрам Пружинер.

Но все это временная картинка, вечно и не меняется- разбитые дороги, излучина реки, покосившиеся заборы…казаки…

Тем не менее, мы живем в очень интересном мире в очень необычное время и допускаем всякое, поэтому вместе со всеми с интересом следим за развитием событий и магом Эммой Рейман (Рай-Ман означает рай для людей, мужчин. Символичная фамилия). Мы неотделимы от этой Великой Битвы. Она идет в нас, через нас, через наши души- проходит линия фронта…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя