< >Новости мира
Главная » Политика » Казаки вышли на тропу войны с пенсионной реформой

Казаки вышли на тропу войны с пенсионной реформой

Пятница, 12 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 54
Комментариев: 0

 

 

Владимир Путин в прошлом году поручил правительству проработать вопрос об индексации работающим пенсионерам, однако министр финансов России Антон Силуанов, комментируя вопрос о восстановлении индексации пенсий работающим пенсионерам, настаивает на отказе в индексации. Это прямо нарушает Конституцию, в которую были внесены поправки о том, что пенсии должны индексироваться, и ни каких исключений для работающих пенсионеров нет- комментирует Полпред Совета Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев.

 

Мы, попросили нашего опытного юриста-правозащитника Юлию Филину, составить иск и направить в Конституционный Суд. Сколько можно издеваться над народом!

 

Так же просим Президента Владимира Путина, снять министра финансов Силуянова, пусть вначале разберется с налоговыми делами своего сына, а не отбирает кусок хлеба у пенсионеров.

Он что не понимает что пенсионерам работать приходится не от хорошей жизни, а чтоб ноги с голоду не протянуть!

 

Валерий Камшилов, казачий генерал, атаман Казачьего РосВоска ЦФО:

-Валентина Матвиенко, чётко говорила о том, что в бюджете будущего года нужно будет предусмотреть эту индексацию. И нам не понятно, почему чиновник Силуянов не выполняет распоряжений вышестоящего начальства, такое ощущение что он из своего кармана людям пенсии платит.

 

Это вопрос касается каждого жителя России и мы просим, жителей поддержать нас. Миронов что там обещал на выборах, почему молчит, пусть как депутат ГД поддержит наш иск!

 

 

 

Валерий Розанов координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

 

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя