< >Новости мира


Главная » Спорт » Кержаков снова тащит в «Зените»

Кержаков снова тащит в «Зените»

Понедельник, 4 Июль, 2016 года
Просмотров: 164
Комментариев: 0

Лето в полном разгаре, особенно у тех, кто по тем или иным причинам не присутствует на чемпионате Европы по футболу во Франции. Впрочем, если наши герои и грустят, то явно не подают виду. Тем более что на земле столько интересных мест и без футбола.


фото: instagram.com

По щучьему велению

Хотелось начать свою рубрику с отпуска Александра Зинченко в Испании. Но потом подумалось: вроде как прогнозируют оттепель в отношениях с Европой, так что, дай бог, Испанию мы еще увидим, а если совсем повезет, то полузащитник сборной Украины тоже там будет присутствовать. А вот Александр Кержаков с двумя пойманными щуками в форме ФК «Зенит» — это, знаете ли, практически эксклюзив. Во-первых, щуки не каждый день ловятся, во-вторых, сам нападающий не скоро вернется к рыбалке, поскольку снова в Питере, а сезон вот-вот начнется. Любопытно, что сам футболист оставил подпись под фото: «Опять тащу в зените». Оговорочка? Не думаю.

Зинченко присматривается к «Камп Ноу»

Читайте также:  Биатлонистка Ольга Подчуфарова будет выступать за сборную Словении

Как мы уже и говорили, игрок российской «Уфы» проводит время своего отпуска так, как и положено правильному туристу — не только на пляже, но и осматривая различные достопримечательности. А что может по-настоящему привлечь футболиста? Правильно, другие, более профессиональные футболисты, поэтому ничего удивительного в том, что Александр Зинченко опубликовал в своем Инстаграме целую серию фотографий то на фоне «Сантьяго Барнабеу», то на фоне «Камп Ноу».

Победное селфи немцев

На самом деле этот мини-парад футбольных селфи надо было начать с приятной и радостной фотографии сборной Германии в раздевалке после сами знаете чего, но я напомню: выигранного по пенальти очень тяжелого матча чемпионата Европы против итальянцев в 1/4 финала.

Но мне все же по-прежнему интересно, что имел в виду Кержаков под фразой «тащу в «Зените», ведь он нападающий? Мы были бы очень благодарны Александру, если он найдет возможность объяснить.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя