< >Новости мира
Главная » Политика » Киев говорит, что разорвавшиеся в Ростовской области снаряды не его

Киев говорит, что разорвавшиеся в Ростовской области снаряды не его

Суббота, 19 Февраль, 2022 года
Просмотров: 106
Комментариев: 0

Снаряды, упавшие в Ростовской области, не принадлежат Украине. Об этом заявил министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба.

По словам украинского политика, заявления такого плана являются фейковыми. «Мы не стреляли, это не наши снаряды», — заявил Кулеба. По его словам, дальнейшая эскалация ситуации — последнее, в чем заинтересован Киев, сообщает «Интерфакс».

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, в свою очередь, оценил ситуацию в Донбассе как напряженную. По его словам, это чувствуется по всей линии разграничения.

На своей странице в Facebook Алексей Данилов написал, что целью российских террористических группировок является провоцирование военного конфликта. В этом Москва якобы собирается обвинить Киев и затем заставить сесть за стол переговоров с «кремлевскими элэнеровскими/дээнеровскими марионетками».

Тем временем стало известно, что в жилой дом на хуторе в Митякинском сельском поселении в Ростовской области попал снаряд. К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщили ТАСС в администрации Тарасовского района.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя