< >Новости мира


Главная » Общество » «Киевские болтуны на танке въедут только в выгребную яму» — Пушков

«Киевские болтуны на танке въедут только в выгребную яму» — Пушков

Пятница, 5 Апрель, 2019 года
Просмотров: 68
Комментариев: 0

Киевские болтуны могут рассчитывать въехать на танке только в выгребную яму, заявил российский сенатор Алексей Пушков 4 апреля на своей Twitter-странице.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян выразил намерение въехать в Москву на танке. Пушков оценил это намерение как не имеющее под собой достаточных оснований.

Сенатор отметил, что такое же намерение имел только Гитлер, однако у того было большое количество танков и план. Без этого можно рассчитывать въехать только в выгребную яму.

Напомним, высказывание Омеляна было спровоцировано приглашением представителей Украины на встречу Евразийского союза транспортных организаций. В приглашении указывалось, что крупнейшие транспортные предприятия Украины уже входят в союз.

Омелян фломастером подчеркнул на фирменном бланке приглашения город «Москва» и отсылку к Владимиру Путину как создателю союза, сделал фотографию и написал в Facebook, что обязательно будет в Москве вместе с союзниками и на танках.

Украинский министр сравнил свое намерение с походом гетмана Петра Сагайдачного на Москву в 1618 году по указанию Польши. Напомним, через два года после похода Сагайдачный выразил желание служить Москве.

Читайте также:  Украинские политики рассказали о схожести беспорядков в Москве с началом майдана

На высказывание Омеляна отреагировал также представитель МИД РФ Мария Захарова. Она заявила, что Москва, в которую могут въехать Омелян с союзниками, находится в штате Айдахо в США.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя