< >Новости мира


Главная » Культура » Киркоров предложил России проигнорировать «Евровидение» в Киеве

Киркоров предложил России проигнорировать «Евровидение» в Киеве

Воскресенье, 26 Февраль, 2017 года
Просмотров: 161
Комментариев: 0

Певец Филипп Киркоров предложил России отказаться от выступления на международном песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Киеве в мае. По данным источников, участие нашей страны в этом соревновании находится под большим вопросом.


фото: Лилия Шарловская

Филипп Киркоров признался в интервью Life.ru, что «Евровидение» перестало представлять для него интерес с прошлого года, когда победу на конкурсе одержала украинская певица Джамала с песней «1944».

Артист признался, что глубоко разочарован политизированностью и ангажированностью «Евровидения». По его словам, предвзятость и сведение счетов с Россией настолько очевидны, что ему абсолютно неинтересно иметь дело с организацией, игнорирующей его страну, причем столь грубо и некрасиво.

Вместе с тем, Киркоров утверждает, что не оспаривает победу Джамалы, ведь за нее голосовали жители Европы, так же как и за россиянина Сергея Лазарева. «Но в зрительском голосовании победил Сергей. Тем не менее, в то время как люди отправляли sms за него, профессиональное жюри этих же стран поставило ему ноль», – напомнил артист. По словам Киркорова, он бы вообще никого не отправлял на «Евровидение» в этом году.

Читайте также:  О нас и не для России: после сериала "Чернобыль" вышел фильм "Курск"

Ранее Киев угрожал, что российские артисты из черного списка Минкульта Украины не будут допущены на конкурс. При этом российская сторона до сих пор не определилась с тем, кто будет представлять нашу страну на «Евровидении-2017».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя