Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Киркоров рассказал, почему взялся за выпуск чугуна

Киркоров рассказал, почему взялся за выпуск чугуна

Четверг, 19 Май, 2016 года
Просмотров: 74
Комментариев: 0

Филипп Киркоров, посетивший металлургический комбинат и побывавший там в «горячем цехе» у доменной печи, эксклюзивно поделился с «МК» своими впечатлениями


фото: facebook.com

— Я всегда стараюсь, когда посещаю какие-то знаковые города, увидеть то, чем данное место славится, не отказываю себе в удовольствии посмотреть, как люди трудятся на каких-то особенных производствах. В свое время я был и на шахте им. Засядько, что в районе Донецка, спускался в забой. И конечно, подобную возможность не упустил в Липецке.

— Впечатлило вас металлургическое производство?

— Я был поражен масштабом увиденного. В действительности лицезреть процесс добывания угля, руды, выпуска чугуна, стали — фантастическое удовольствие. Я просто аплодирую этим людям стоя. Но в не меньшей степени меня потрясло, как там обстоит дело с экологией. Меня проводили на местное Лебединое озеро. Оно располагается прямо на территории завода. Вы только представьте! На территории металлургического комбината! целое озеро! по которому плавают лебеди, утки, ходят по берегу павлины! Это сколько же сил, средств и времени ушло, чтобы должным образом защитить природу, людей, которые работают на не самых лучших для здоровья производствах. Это все было страшно интересно.

Читайте также:  Вино дважды в день: Макрон рассказал, почему молодежь спивается, а он нет

— Вы лично приняли участие в выплавке чугуна?

— Мне даже разрешили взять себе раскаленный кусочек. Горячим еще был в руках. Конечно, я его обязательно сохраню на память.

Смотрите видео по теме «Киркоров поделился с «МК» видео, которое сделал на Лебедином озере»

Во время экскурсии поп-короля, которому не безразличны проблемы экологии, впечатлили лебеди и павлины, он увлеченно снимал птиц, пытаясь поймать необычные моменты их поведения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя