Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Киркоров узнал от журналистов, что задолжал ГИБДД более 27000 рублей

Киркоров узнал от журналистов, что задолжал ГИБДД более 27000 рублей

Среда, 17 Август, 2016 года
Просмотров: 125
Комментариев: 0

С помощью журналистов «МК» «король российской эстрады» Филипп Киркоров чудом избежал ареста имущества и других санкций от судебных приставов. Певец оказался должен ГИБДД около 30 тысяч рублей. Как выяснил «МК», автомобиль звезды в этом году систематически попадал в поле зрения полиции.


фото: Лилия Шарловская

Штрафы за нарушения правил дорожного движения копились и копились, но их никто не спешил оплачивать. Видимо, устав ждать, ГИБДД передала данные о задолженности судебным приставам. В отношении Киркорова УФССП по Москве возбудило исполнительное производство. Таким образом, известный исполнитель попал в «черный список» злостных неплательщиков. При этом сумма для него совсем небольшая всего 27,5 тысяч рублей. А по нашему законодательству, если сумма долга превышает 10 тысяч рублей, то это грозит серьезными проблемами. При таких обстоятельствах господину Киркорову светит ни много, ни мало запрет на выезд за пределы РФ, арест имущества или автомобиля. Приставы выносят постановление, составляют акт описи, и в дальнейшем решается вопрос о реализации имуществар

Читайте также:  Мэрия Москвы предсказала ущерб от еще не произошедших погодных аномалий

Однако благодаря «МК» король эстрады избежит сей участи. Ни для кого не секрет, что Киркоров сам за руль не садится, для этого у него есть личный водитель по имени Сергей. Мужчина очень давно работает в команде певца.

– Сергей отличается дисциплинированностью на дороге, он не гоняет по встречке. Почти все штрафы у него за парковку в неположенном месте, но это только в целях безопасности. Например, нельзя останавливаться возле концертного зала, а порой приходится и тд., — пояснил «МК» пресс-секретарь певца Антон Коробков-Землянский.

По его словам, квитанции к Филиппу Киркорову не приходили, иначе бы он все уже оплатил. «Спасибо журналистам «МК», что сообщили о штрафах. В ближайшее время все задолженности будут погашены», — пообещал представитель исполнителя.

Приставы советуют внимательно следить за своими долгами и не забывать их вовремя оплачивать.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя