< >Новости мира


Главная » Происшествия » Китаец, расстроенный разводом с женой, взорвал себя возле здания суда

Китаец, расстроенный разводом с женой, взорвал себя возле здания суда

Среда, 7 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 182
Комментариев: 0

Житель провинции Хэйлунцзян, расположенной на северо-востоке Китая, взорвал себя из-за разногласий с женой по бракоразводному процессу. Мужчина скончался на месте.


фото: Александр Астафьев

Трагедия произошла в городе Цзиси, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The Beijing News. Вэн и Чэн Моумоу встретились около здания суда, где должно было слушаться дело о расторжении их брака.

Между супругами вспыхнула ссора, после чего мужчина привел в действие принесенную с собой небольшую бомбу.

Вэн Моумоу погиб на месте. Его жена и ещё два человека получили ранения. В настоящее время их жизнь находится вне опасности. Местные правоохранительные органы проводят расследование случившегося.

Не менее безумный случай произошел в провинции Фуцзянь, на востоке КНР, в 2014 году. Китайский водитель, расстроенный тем, что его супруга решила подать на развод, намеренно сбил 19 человек около начальной школы. Тогда шестеро из них погибли, 13 получили ранения.

Сбив пешеходов, мужчина вышел из своего поврежденного автомобиля Lexus и стал грозиться взорвать канистру с бензином. К счастью, его задержали полицейские. Свое поведение злоумышленник объяснил нежеланием расставаться с женой.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя