< >Новости мира
Главная » Политика » Клеймо станет единым удостоверением личности россиянцев

Клеймо станет единым удостоверением личности россиянцев

Пятница, 30 Ноябрь, 2018 года
Просмотров: 167
Комментариев: 0

Сегодня, депутаты Госдумы рассмотрят в первом чтении новый законопроект, согласно которому, единым удостоверением личности россиянцев станет специальное клеймо на ягодицах гражданина. За день до рассмотрения, в депутатской столовой состоялось бурное обсуждение деталей законопроекта. Часть депутатов предлагала ставить клеймо жителям страны, на лоб. Однако, представители партии власти смогли убедить присутствующих, что клеймо на ягодицах будет выглядеть более эстетично и гарантировать сохранение персональных данных личности.

Корреспонденту газеты «Вести дна» удалось встретиться с одним из авторов законопроекта и взять у него интервью:

Корреспондент: Скажите, по какой причине возникла необходимость ввести единое удостоверение личности?

Депутат: Проблема идентификации россиянцев существует уже не первый год. Документы на бумажном носителе — это прошлый век. К тому же, на их изготовление требуется много древесины. А лес, уже перестал быть нашим богатством. (Практически вся сибирская тайга отдана в аренду нашим китайским партнерам Прим. автора). К тому же, это очень удобно. Клеймо заменит не только паспорт, но и банковскую карту, водительские права и т.д.

Читайте также:  Что в РФ ныне: гибрид «великого перелома» с «ускорением» или нечто иное?

Изначально, появилась идея вшивания в голову россиянцев электронного чипа, который заменил бы все документы. Но, это слишком дорогостоящая процедура. К тому же у нас нет подобной технологии и оборудования. Загнивающий Запад своими санкциями лишил нас этой возможности.

Корреспондент: Значит, в скором времени, на требование полицейского предъявить документы, россиянцам придется приспускать штаны, или задирать юбки?

Депутат: Совершенно верно. Эта простая процедура идентификации будет применяться и при оплате коммунальных услуг, и при поступлении на работу. А также в банках и других госучреждениях.

Корреспондент: Как технически будет проходить процедура клеймения?

Депутат: Довольно просто. В день Х, все граждане должны будут явиться в районный отдел клеймения, где у них заберут паспорт и поставят клеймо. Во избежание очередей и сокращение времени процедуры, гражданам предложат приспустить штаны заранее, перед входом в райотдел.

После интервью, корреспондент газеты «Вести дна» провел небольшой опрос на тему клеймения среди масковских прохожих. Вот, какие ответы он получил:

Сергей, менеджер: Хорошая идея! Главное, что теперь мошенникам будет сложно подделать индивидуальные данные!

Читайте также:  СМИ: принятый закон о земле позволит Украине «кинуть» МВФ после получения кредита

Мария Ивановна, пенсионерка: Давно пора! Вечно теряю то паспорт, то эту карточку банковскую. А тут, все при мне будет!

Владимир Вольфович, чиновник мэрии: Так мы давно предлагали ввести клеймение. Бумажной волокиты станет в разы меньше! Правда нас, чиновников закон не коснется. Мы же входим в категорию льготников, не подлежащих клеймению.

Как видите, россиянцы совсем не против нового удостоверения личности. А как лично Вы, к этому относитесь?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя