Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Клуб НХЛ «Вашингтон» передумал подписывать контракт с Радуловым

Клуб НХЛ «Вашингтон» передумал подписывать контракт с Радуловым

Суббота, 21 Май, 2016 года
Просмотров: 105
Комментариев: 0

Нападающий ЦСКА и сборной России Александр Радулов, который в данный момент залечивает травму и по этой причине пропускает чемпионат мира по хоккею, по-прежнему рвется за океан. Правда, один из клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) уже передумал подписывать контракт с форвардом.


фото: Геннадий Черкасов

В числе потенциальных работодателей Александра Радулова назывался «Вашингтон», в котором выступают три хоккеиста из России: Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Но теперь, как сообщает «СЭ», менеджмент «столичных» отказался от идеи подписывать контракт с Радуловым. Причины при этом не сообщаются.

Однако, интерес к Радулову в НХЛ все еще есть. Кроме «Вашингтона» в своих рядах форварда хотели заполучить «Детройт», «Колорадо» и «Флорида».

Напомним, что в недавно закончившемся сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Радулов выступал на московский ЦСКА, вместе с которым уступил в финале Кубка Гагарина магнитогорскому «Металлургу». Контракт с «армейцами» у Александра истек 30 апреля.

После окончания сезона Радулов был вызван в сборную России, с которой должен был готовиться к чемпионату мира. Однако из-за переговоров с клубами НХЛ форвард не приехал вовремя в расположение команды, а затем выяснилось, что у него травма и своим соотечественникам на мировом первенстве он не поможет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя