Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Кноблох: Жизнь евреев в Германии возможна только под защитой полиции

Кноблох: Жизнь евреев в Германии возможна только под защитой полиции

Суббота, 30 Декабрь, 2017 года
Просмотров: 87
Комментариев: 0

Бывший президент Центрального совета евреев в Германии Шарлотте Кноблох (Charlotte Knobloch) считает, что евреям в Германии грозит большая опасность.

«В настоящее время жизнь евреев в Германии возможна только под защитой полиции, — говорит Кноблох. – В ином случае нам грозит большая опасность. Агрессия со стороны антисемитов, ненависть к евреям, которая с каждым днем растет в интернете – это уже нормальные явления для Германии».

Кноблох также упомянула о том, что страх стал причиной отмены празднования Хануки в Хайльбронне (Heilbronn) и Мюльхайме (Mülheim). По соображениям безопасности, публичные празднования были перенесены в синагоги.

Президент еврейской общины Мюнхена и Верхней Баварии говорит: «Еврейские учреждения и синагоги все чаще оскверняются антисемитами. Правительство упустило момент, когда ненависть к евреям можно было подавить. Сейчас она будет лишь расти и нам поможет только Бог».

Кноблох предлагает правительству создать специальный государственный орган, который будет бороться с проявлениями антисемитизма: «Новое учреждения должно иметь полномочия, а не быть символической структурой. Только тогда мы будем видеть результат».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя