< >Новости мира


Главная » Политика » Когда президент страны интернет-тролль

Когда президент страны интернет-тролль

Четверг, 12 Апрель, 2018 года
Просмотров: 166
Комментариев: 0

Да, велика сила интернета и соцсетей: миром правит интернет-тролль, публикуя свои угрозы через твиттер!

В кошмарных снах, худших фантастических блокбастерах Голливуда, да и в лучших фантастических фильмах, снятых в советское время, такое трудно было представить.

Лишь в одном фильме, всех времён и народов, «Кин-дза-дза!» мелькал упомянутый образ, в виде господина ПЖ. Никто его толком не видел, но все плюкане благоговели перед его последним выдохом.

В 1986 году, когда фильм «Кин-дза-дза!» вышел на экраны, многие считали, что это пародия на тогдашний СССР. Но гениальное фантастическое предвидение Георгия Данелия, оказалось гораздо глубже!

Современная Америка — точная копия прогнившей насквозь планеты Плюк, с её дифференциацией штанов, величайшей ценностью КЦ и господином ПЖ выдыхающим через Твиттер.

Кто бы мог подумать, что загнанный в угол, победитель последней президентской гонки в Трамп, будет отстреливаться через Твиттер!

Интересно, в некоторых соцсетях банят за разжигание. А если забанить аккаунт Трампа? Ведь забанил же Фейсбук аккаунт Кадырова? А чем Трамп-то лучше?

Или ещё хлеще: а откуда нам вообще известно, что аккаунт Трампа не взломан? Может кто-то уже втихаря сам командует Землёй, а Трамп боится признаться, что потерял контроль над своим твиттер-аккаунтом?

Читайте также:  Россия Русских: в Петербурге новорожденной с патриотичной фамилией дали аналогичное имя

В общем, мир пребывает в растерянности.

Сначала хозяин Белого дома написал в своём твиттере, что «Россия обещает сбивать любые ракеты, запущенные по Сирии», и предупредил: «Готовься, Россия, потому что они прилетят — хорошенькие, новенькие, «умненькие».

Это что вообще было-то? В России говорят в таких случаях: «Мальчику больше не наливать!»

Вы представляете, что может в таком случае писать Владимир Путин, имея в своём распоряжении лучшее мире ракетное оружие?

«Готовься Меркель, тянешь кота за хвост с «Серверным потоком — 2», завтра получишь на завтрак новенькую и умненькую!»

Или: «Порошенко, ты что там, совсем приболел, что ли? Второе судно своими загребущими лапами лямзить? Завтра без штанов останешься, животное, которое грабит свой народ газом и получает от этого удовольствие!»

Представляете?

А сколько экономии сил и средств! А может и человеческих жизней!

Но мы держим марку и не уподобляемся всяким там…

Трамп на этом не остановился, вдогонку летит второй твит.
«А вот не надо быть партнерами» с президентом Сирии Башаром Асадом, добавил Трамп, вновь назвав сирийского лидера «животным, которое травит свой народ газом и получает от этого удовольствие».

Читайте также:  Как прошло в США свидание Навального и его кукловода Макфола на тему грядущего митинга?

Чуть позже президент США сбавил тон. «Отношения с Россией у нас теперь хуже, чем когда-либо прежде, включая и холодную войну, — написал он. — Для этого нет никаких оснований. России мы нужны, чтобы помочь им с экономикой, и это очень просто сделать, а нам нужно, чтобы все страны работали совместно. Остановим гонку вооружений?»

Хотелось бы спросить у Трампа: а что он подразумевает под «России мы нужны, чтобы помочь им с экономикой?»

То, что их идиотские санкции уже вывели нашу экономику, как минимум в высший свет, среди задыхающихся экономик Запада?

То есть он помогает сейчас нам санкциями? Тем более, последние санкции нехило отымели наших олигархов, намекая на полный возврат народных денег, и прибавили немного курсу нефти (кто в танке, уже давно эту тему «качает», остальные плачутся по курсу никому не нужного в России доллара).

Как думаете, если я его спрошу прямо об этом в Твиттере, он: ответит, проигнорирует, или забанит?

Наконец, после еще одной паузы последовала новая запись. «Распри с Россией во многом вызываются лживым и коррумпированным расследованием по России, возглавляемым лоялистами демократов или людьми, работавшими на Обаму», — указал Трамп, имея в виду расследование приписываемого Москве вмешательства в предвыборные политические процессы в США в 2016 году.

Читайте также:  Сенцов рассказал, как его «насиловали» в Крыму

«Никакого сговора нет, вот они и сходят с ума!» — подчеркнул президент США, которого его политические противники давно и пока совершенно безуспешно пытаются уличить в предвыборном «сговоре» с Россией.
Ах, вот оно что! Во всём виноваты американцы и в частности их демократы!

То есть, если бы не это, действительно идиотское расследование, то не было бы никаких санкций, распрей и прочего, а был бы полный Вась-Вась и «Союз»-«Аполлон»?

Вообще, Твиттер конечно классная штука и в умелых руках может послужить для чего угодно, пусть даже для управления миром, только в данном случае это больше напоминает истерику.

А всевозможные хранители тайн и секретов, сидят как гвоздях, и их каждый раз передёргивает от очередного твита их босса: не дай бог чего сболтнёт лишнего, ведь описки и помарки уже были.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя