< >Новости мира


Главная » Общество » Кокорин присмотрелся к «Мерседесу» за 12 миллионов рублей после извинений

Кокорин присмотрелся к «Мерседесу» за 12 миллионов рублей после извинений

Вторник, 12 Июль, 2016 года
Просмотров: 127
Комментариев: 0

Игрок сборной России и петербургского «Зенита» Александр Кокорин в день извинений перед болельщиками за вечеринку, где на шампанское было потрачено 250 тысяч долларов, купил себе новый автомобиль за почти 12 миллионов рублей. Сведения о покупке приводит «Фонтанка».


фото: Геннадий Черкасов

Напомним, что извинения как свои родным и близким, так и руководству клуба, сборной и всем болельщикам Кокорин принес около полудня 8 июля. В тот же день, уже примерно в 17 часов, его, по сообщению «Фонтанки», уже ожидал приобретаемый за 11,9 миллиона рублей «Мерседес» S-класса AMG.

СМИ приводит технические характеристики автомобиля: 630 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Читайте о петиции против сборной России.

Тем не менее, в тот вечер за своей новой машиной (факт предполагаемой покупки при еще не совершенной оплате подтвердили в салоне на Приморском проспекте города) Кокорин так и не пришел.

СМИ напоминает, что в коллекции футболиста есть и более дорогие машины: в частности, Mercedes G65 AMG Mansory, обошедшийся игроку в 52 миллиона рублей, и Lamborghini Aventador за 27 миллионов.

Напомним, что после скандала с вечеринкой в Монте-Карло (Кокорин утверждал, что не покупал шампанского, а лишь попал в центр внимания неких других русских, которые и подарили ему бутылки) футболиста перевели в «Зенит-2», откуда, однако, примерно через две недели должны вернуть в основной состав.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя