< >Новости мира


Главная » Общество » Коллеги отработали за мужчину 930 часов, чтобы тот мог заботиться о больном сыне

Коллеги отработали за мужчину 930 часов, чтобы тот мог заботиться о больном сыне

Четверг, 25 Январь, 2018 года
Просмотров: 88
Комментариев: 0

Удивительный случай коллективного сострадания и поддержки произошел в Берлине. Йенс Ресенер, торговый представитель берлинской машиностроительной компании MTS, однажды оказался в сложной жизненной ситуации: его 19-летний сын Ким, заболел в 2017 году гриппом. К сожалению, болезнь привела к тяжелым осложнениям. С того момента Ким нуждался в постоянном амбулаторном лечении в разных больницах страны, а Йенсу нужно было везде сопровождать больного сына.

Поначалу Йенс взял отпуск на работе и поселился в кемпинге возле клиники, чтобы все время быть возле сына. Когда отпуск закончился, мужчина использовал свои сверхурочные часы, но когда и они закончились, а состояние Кима все еще не улучшалось, Йенс попросил у руководства неоплачиваемый отпуск.

Маркус Пипеншнейдер, глава компании, вошел в положение Йенса и предложил ему более подходящий вариант: он отправил письмо всем 110 сотрудникам компании с просьбой пожертвовать Йенсу свои отработанные сверхурочные часы. Маркус с сочувствием отнесся к горю Йенса и ни в коем случае не хотел, чтобы его семья в такой сложный период столкнулась еще и с финансовыми трудностями. Кроме того, абсолютно все сотрудники поддержали идею руководителя.

Читайте также:  «Не позорь Татарстан, мразь!»: на оскорбившего татарина Соловьева пожаловались в СК

Таким образом, у Йенса появилось целых 930 сверхурочных часов, которые он смог посвятить своему сыну. Этот неоценимый поступок коллег очень тронул Йенса и Кима, поскольку постоянная поддержка отца благотворно повлияла на лечение и реабилитацию сына.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя