Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » «Колобок», ударивший журналиста НТВ, встретится на ринге с пермским журналистом

«Колобок», ударивший журналиста НТВ, встретится на ринге с пермским журналистом

Вторник, 26 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 71
Комментариев: 0

32-летний Александр Орлов, ударивший журналиста НТВ в прямом эфире в День ВДВ, встретится на ринге с пермским журналистом Романом Четиным. Бой пройдет по правилам смешанных единоборств в одной из башен комплекса «Москва-сити» 7 октября. 

Как сообщили Znak.com организаторы боя, 27 сентября состоится публичная пресс-конференция и контрольное взвешивание соперников. 

Бой будет состоять из четырех раундов по 2 минуты. «Представители Орлова заявляют, что боец прошел серьезную подготовку и „одним ударом уложит троих“. Пермский корреспондент Роман Четин также признается в прогрессе регулярных тренировок и наборе мышечной массы», — говорят собеседники. 

Одним из спонсоров боя выступил владелец инвестиционной компании и федеральной сети бойцовских клубов «Self Made» Артур Якобсон. Он заявил, что готов выступить спонсором, но при условии участия спортсменов в благотворительной акции «Я буду за тебя драться»: «В сети наших бойцовских клубов действует правило: драться только во благо. Поэтому мы предложили спортсменам принять участие в нашей благотворительной акции „Я буду за тебя драться“, согласно которой часть средств от продажи билетов на бой пойдут на адресную помощь. Приятно было увидеть искреннее желание делать добро — каждый боец согласился и сам выберет, кого спасет его бой».

Читайте также:  Украина не приедет на ЧМ-2018 в Россию

Напомним, во время прямой трансляции со Дня ВДВ в столичном парке Горького корреспондента НТВ Никиту Развозжаева один из пьяных мужчин ударил по лицу. Первоначально десантник выкрикивал матерные реплики и заявил, что собирается «захватить Украину». Эфир оборвался на словах пьяного мужчины: «Ты будешь со мной так разговаривать…».

Сразу после инцидента Замоскворецкий суд Москвы назначил ему наказание в виде пяти суток административного ареста за неповиновение сотрудникам полиции. Позже Орлову назначили наказание в виде 6 месяцев исправительных работ.

Выяснилось, что нападавший Александр Орлов уже имел проблемы с законом. Он любит подраться и состоит в ряде националистических и православных групп в социальной сети «ВКонтакте». 

На странице «ВКонтакте» дебошир под псевдонимом «Колобок Ярославкин» уделяет особое внимание теме святости Николая II, постит портреты последнего царя и цитаты из сообщества «Сорок сороков» — православного течения, которое поклоняется канонизированной царской семье (самым известным представителем этого ответвления веры является бывший прокурор Крыма депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская).

Возмущенный тем, что «в прямом эфире одного из федеральных каналов жесткий, брутальный, крупный мужчина позволил себе ударить журналиста», журналист из Перми Роман Четин вызвал хулигана на бой. 

Читайте также:  Чемпионы Олимпиады 2018 года получат от правительства по 4 млн рублей

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя