< >Новости мира
Главная » Политика » Коммунисты пнули Навального под зад перед Мосгордумой

Коммунисты пнули Навального под зад перед Мосгордумой

Пятница, 29 Ноябрь, 2019 года
Просмотров: 77
Комментариев: 0

Сегодня в Мосгордуме должен был состояться круглый стол, организованный по инициативе коммунистки Елены Шуваловой, но его отменили. Участники мероприятия собирались обсудить массовые беспорядки и фигурантов «московского дела». Главной приглашенной «звездой» был заявлен Навальный, но КПРФ не пустили его на порог.

На круглом столе блогер, причастный к радикализации протеста и посадке митингующих, хотел напомнить депутатам о том, что они должны сказать ему большое спасибо за свои мандаты. За день до мероприятия Навальный всеми силами пытался придать ему значимости, а заодно самому себе — дескать, он принимает активное участие в делах столичного парламента. Хотя в реальности блогер был лишь приглашенным гостем, которого не пустили.  

Именно с целью «не быть, а казаться» Навальный и продвигал своих кандидатов с помощью УГ, в списках которого были преимущественно коммунисты. Благодаря ему в МГД прошли Екатерина Енгалычева, скрывшая огромное состояние. Елена Шувалова, сравнившая фигурантов «московского дела» с Михаилом Фрунзе, или адвокат Евгений Ступин, плевавший на российское законодательство.

Сейчас эти люди не пустили Навального в Мосгордуму. Ироничненько. Хотя не стоит сомневаться, что любитель вбросов и травли Алексей устроит коммунистам хорошую взбучку. У него наверняка имеется на каждого из них компромат, а если нет, то придумается. Любопытно, что вербовка членов КПРФ проходила при непосредственном участии Валерия Рашкина, ранее ненавидевшего Навального всей душой. Скорее всего, сотрудничество с блогером было ему выгодно, так как Алексей продвигал его подчиненных в московский парламент.

Правда, после выборов их «дружба» развалилась, а Рашкин потребовал от своих проголосовать за бюджет столицы, хотя оппозиция выступала против. В итоге КПРФ разделилась на два лагеря: за Рашкина и за Навального. Особенно это было заметно сегодня, когда одни организовали круглый стол, а другие отменили. Несостоявшийся визит Навального можно расценивать лишь как продолжение его конфликта с Рашкиным. Блогер хотел показать свое влияние на КПРФ, но и тут его ожидало разочарование.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя