< >Новости мира


Главная » Наука » Компания из Китая будет производить фильмы и сериалы в России

Компания из Китая будет производить фильмы и сериалы в России

Вторник, 9 Август, 2016 года
Просмотров: 248
Комментариев: 0

18:34
Фото: harassed.in

Китайская технологическая компания LeEco собирается осенью выйти на рынок производства фильмов и сериалов в России. Об этом на пресс-конференции рассказал глава LeREE (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктор Сюй, пишет «Rambler News Service».

Корпорация из Китая запустит собственный онлайн-кинотеатр. Онлайн-кинотеатр будет показывать фильмы производства компании LeEco (Leshi Internet Information & Technology Beijing), в которых задействует российских киноактёров. Сейчас рассматривается несколько вариантов развития событий — создание платформы с нуля либо консолидация уже существующей.
 
Также намечается начало продаж смартфонов LeEco. LeEco и оператор экспресс-доставки SPSR Express 9 августа подписали меморандум о стратегическом партнерстве, по которому логистическая компания осенью 2016 года начнет доставлять смартфоны и аксессуары к ним конечным потребителям в России.
 
Также LeEco рассматривает возможность как открыть магазины под собственным брендом, так и заключить соглашения о поставках с российскими ритейлерами и сотовыми операторами. Смартфоны собственного производства и аксессуары для них LeEco начнет продавать в России осенью 2016 года.
 
По словам главы компании, Россия является третьим приоритетным рынком для LeEco после Китая и Индии, четвертый ведущий рынок для компании — США.
 
Компания LeEco (Leshi Internet Information & Technology) основана в 2004 году китайским предпринимателем Цзя Юэтином. На сегодняшний день она представляет единую вертикально интегрированную систему, включающую крупнейшую в Китае интернет-видеоплатформу и библиотеку видео- и аудиоконтента, а также киностудию, собственную линейку смартфонов и телевизоров, а также подразделение по производству мобильных приложений и сервисов. Кроме того, LeEco участвует в передовых разработках в автомобилестроении.
 
LeREE создана в 2016 году для ведения бизнеса в России и Восточной Европе, а также в странах СНГ. Виктор Сюй является основателем и президентом LeREE. Ранее сообщалось, что LeREE планирует запуск основных элементов экосистемы LeEco в России осенью 2016 года и намерена инвестировать в российскую экономику 0,5–1 млрд долларов в течение 3 лет.

Читайте также:  Создан революционный метод генной терапии

Автор: Ангелина Романова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя