< >Новости мира


Главная » Политика » Кому нужны белорусские гастарбайтеры

Кому нужны белорусские гастарбайтеры

Пятница, 7 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 81
Комментариев: 0

Во всех так называемых белорусских независимых СМИ началась пропагандистская компания по агитации нашей молодежи на миграцию за границу.

На самом деле ничего в этом удивительного нет, ведь демографическая яма сегодня наблюдается во всех цивилизованных стран, некоторые даже пошли на то, чтобы пустить к себе миллионы беженцев из Африки и Ближнего Востока или из Средней Азии.

Возникает стойкое ощущение, что чем больше цивилизации приходит в тот или иной народ, тем незавидней его дальнейшая судьба, ведь вместе с цивилизацией приходит и проблема с демографией. Похоже, что цивилизация,  капитализм и рынок народы уничтожают намного эффективней, чем мировые войны.

А тут Трамп неожиданно для всех заявил, что США нужна своя промышленность, чтобы «ржавый пояс» стал вновь железным, и у американских рабочих была работа.

Начинает доходить до всех мировых лидеров, что жить за счет печатного станка или трубы долго и счастливо не получится. Оказалось, что слишком быстро деградирует население не занятое созидательным трудом,  кое-где уже и наркотики легализовали, чтобы в наркотическом дурмане народ считал себя счастливым.

Читайте также:  The New Yorker (США): Путин солгал о своей ядерной доктрине и пообещал россиянам рай

Мировой рынок труда цивилизованных стран благодаря украинскому майдану  уже получил миллионы украинцев, но и они начинают заканчиваться, как уже закончились народы Прибалтики, Болгарии, Польши и других стран Восточной Европы.

Осталась только Беларусь, где сохранилась и развивается промышленность и есть профессионально техническое образование.

Вот и стараются белорусские «независимые» журналисты, строча в таких же «независимых» СМИ опусы про то, как хорошо за границей живется рабсиле, специально забывая о том, что только единицы мигрантов могут похвастать своим успехом. А остальным гастарбайтерам лишь остается выкладывать в интернете всю правду, которую эти журналисты стараются не замечать.

А, правда в том, что на чужбине беженцы из своей Родины всегда будут второго или третьего сорта, что для выживания им нужно прилагать в сто раз больше усилий, чем дома, где можно просто спокойно жить и работать. А многим просто стыдно признаться себе и свету в том, что сделали глупость, а уже залезли в кредиты и ипотеки, а деньги каждый день приходится считать до цента.

Читайте также:  Мелкие штрафы ГИБДД начнут списывать с банковских карт

И нет ничего в этом нового, ведь и раньше наш народ попадал под пресс империй, и раньше были те, кто бежал искать себе легкой жизни. Но как бы ни было, лучшие из лучших всегда оставались дома и продолжали дела своих предков, создавали семьи, строили дома и воспитывали достойных своей Родины детей.

Так было и так будет, будут сильные, любящие свою Родину, будут слабые любящие только деньги. Кто-то видит себя хозяином своей судьбы, а кто-то ищет себе хозяина на чужбине. Кто-то сам строит свою жизнь, а кто-то ищет себе уже все готовое, построенное другими.

Тут главное не просмотреть «неизвестных» снайперов и заставляющие скакать напитки, чтобы на развалинах экономики не потерять все население.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя