< >Новости мира


Главная » Общество » Кому служит «Шальная императрица»?

Кому служит «Шальная императрица»?

Среда, 16 Январь, 2019 года
Просмотров: 73
Комментариев: 0

Вот она, наша прославленная монархистка, на тощем жеребце Росгвардии поздравляет страну с наступающим годом Голубой Свиньи.

Желает всем уверенно идти к намеченной цели, не бояться трудностей, во всем быть честными и правдивыми. За этот сюжет журналисты ласково назвали ее «Шальной императрицей».

«А пуркуа бы и не па? — подумали мы с ребятами и девчатами. — Почему бы и нет?» Честность и правдивость всегда украшают девушку. А, может быть, даже и женщину.

Но, оказывается, в поднявшейся с колен России есть два вида честности и правдивости. Одна на экспорт, что есть напоказ, другая для внутреннего употребления.

К примеру, все знают, что обожательница последнего царя-батюшки была усажена в кресло прокурора Крыма не по закону.

О чем и рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова. Да, да, та самая… Почему незаконно?

Потому что от соискателя портфеля государевого ока требуется многое. Знание отечественных законов — раз. Солидный прокурорский опыт — два.

Но самое главное — обучение в вузе по особой лицензированной программе подготовки прокуроров. Так требует «Закон о прокуратуре РФ». А у киевско-подданной претендентки ничего этого не было. Был симферопольский филиал Харьковской академии МВД.

Может, кто-то возразил профессору Е.Лукьяновой, доказал обратное? Никто. В том числе и сама подзащитная.

Она много говорит о своей вере и чувствах верующих. Но православная верующая ни за что бы не пошла в строгий Великий пост на развлекательное ТВ-шоу к Урганту и не стала бы там «бацать» на рояле и петь воровскую «Мурку».

А она пошла и пела пошловатые куплетики. С тех пор, по сведениям, криминальный мир чуть ли не стал считать ее своим полпредом в законодательной власти.

Эта «Мурка» имела весьма интересное продолжение. На телеканале «Царьград» наша певунья и скакунья вдруг объявила, что однажды «обманула полиграф», в просторечье — «детектор лжи».

И потому, мол, он совершенно не нужен. И чего-то там нагородила про эксперименты с сестрой — якобы полиграфисткой.

Знатоки скажут вам, обмануть «детектор лжи» невозможно, поскольку он только фиксирует показания датчиков. А все выводы делает специалист.

Однако утверждение, что бывшая крымская прокурорша — ныне депутат Госдумы от «ЕдРа» «обвела полиграф вокруг пальца» пошло гулять по СМИ.

И что? А то, что рухнули надежды настоящих борцов с коррупцией получить для борьбы с жуликами этот «электронный дознаватель».

Законопроект о нем, подготовленный с участием лучших специалистов ФСБ, давно пылится в правительстве «на отзыве». А премьер у нас — начальник «единороссов».

Вот «императрица» в столь игривой форме дала всем понять, что ее родная партия против полиграфа.

Так кому она на самом деле служит?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя