< >Новости мира


Главная » Общество » Королева красоты, которую облил кислотой экс-возлюбленный, впервые показала свое лицо

Королева красоты, которую облил кислотой экс-возлюбленный, впервые показала свое лицо

Воскресенье, 23 Апрель, 2017 года
Просмотров: 195
Комментариев: 0

Финалистка конкурса красоты «Мисс Италия» Джессика Нотаро, которой ревнивый бывший возлюбленный плеснул в лицо кислотой, впервые после случившегося появилась на телевидении.  


фото: facebook.com

Джессика Нотаро показала свои шрамы в эфире Maurizio Costanzo Show. В начале программы 28-летняя уроженка Римини прикрывалась платком, но потом все-таки решилась продемонстрировать свое изуродованное лицо зрителям, сообщает Daily Mail.

«Я хочу, чтобы вы увидели, что он со мной сделал. Это не любовь», – сказала Нотаро.

Beauty queen ‘whose boyfriend threw ACID in her face’ reveals scars for the first time https://t.co/uiTzeIYf7E pic.twitter.com/8kiqnzHQC3

— Daily Mail Online (@MailOnline) 21 апреля 2017 г.

Отметим, что Джессика стала победительницей конкурса красоты в Романье в 2007 году, после чего участвовала в национальном конкурсе «Мисс Италия» и даже прошла в финал. Затем девушка стала тренировать морских котиков в дельфинарии своего родного Римини, где и познакомилась со своим бойфрендом, уроженцем Кабо-Верде Хорхе Эдсоном Таварешом.

В августе прошлого года пара рассталась, после чего Тавареш начал угрожать Джессике расправой. Бывший ухажер даже инсценировал самоубийство, пытаясь надавить на жалость. В итоге в январе 2017 года Хорхе подкараулил модель на парковке и плеснул ей в лицо опасной жидкостью.

Читайте также:  Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

После кислотной атаки Нотаро два месяца провела в стерильной изолированной больничной палате. Врачи сохранили Джессике зрение, но ее левый глаз до сих пор забинтован. В настоящее время ей регулярно приходится принимать обезболивающие лекарства и мази и избегать прямых солнечных лучей. Пластическую операцию девушка сможет сделать не ранее чем через год, после того, как ее раны окончательно заживут.

Между тем, Хорхе Тавареш отрицает свою причастность к нападению на бывшую подругу. Сейчас он находится в тюрьме в ожидании суда.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя