< >Новости мира


Главная » Общество » Королёвские активисты «Народного контроля» проверили магазин «Магнит»

Королёвские активисты «Народного контроля» проверили магазин «Магнит»

Четверг, 30 Май, 2019 года
Просмотров: 73
Комментариев: 0

30 мая, королёвские партийцы и сторонники «Единой России», в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» проверили продовольственные магазины на наличие просроченных и некондиционных товаров

На этот раз участниками рейда был проверен сетевой продовольственный магазин «Магнит», расположенный по адресу: улица Полевая д.43/12. В этом магазине активисты осмотрели различные категории товаров: овощи и фрукты, рыбные и молочные продукты, куриные яйца и хлебобулочные изделия.

По итогам проверки, в магазине были зафиксированы нарушения в части свежести товаров: единороссы обнаружили некондиционные мандарины, сливы и болгарский перец. Кроме прочего, активисты выявили отсутствие ценников на некоторые товары.

Куратор «Народного контроля» в Королёве Дмитрий Брусков отметил некондиционные овощи и фрукты, как основную проблему сетевых магазинов.

«Партийный проект «Единой России» «Народный контроль», в целях обеспечения безопасности потребителей, продолжает мониторинг качества продовольственных товаров, сроки их годности и условия хранения. В магазине «Магнит» мы выявили некондиционные овощи и фрукты. Также мы нашли молочные продукты, срок годности которых истекает сегодня (30 мая). При этом, товар с предельным сроком хранения не был уценённым и также он не выставлялся на отдельную полку», — сказал Дмитрий Брусков.

Читайте также:  Громкое фиаско минувших выборов

Все зафиксированные нарушения активисты передадут в контролирующие органы. Товары, не соответствующие стандартам качества, сняты с реализации. Магазин поставлен участниками партийного проекта «Народный контроль» на особый контроль.

Необходимо отметить, что королёвское отделение «Единой России» регулярно проводит общественный контроль над соблюдением прав потребителей и требований законодательства. Кроме того, партийцы готовы организовывать подобные рейды на основании жалоб и обращений, которые поступают от потребителей, столкнувшихся с некачественной продукцией и другими нарушениями.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя