Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Кошмар с расчленением в Москве: потрошитель оказался серийным убийцей

Кошмар с расчленением в Москве: потрошитель оказался серийным убийцей

Среда, 3 Август, 2016 года
Просмотров: 177
Комментариев: 0

Душевнобольной мужчина жестоко расправился с соседом во вторник на Ташкентской улице. Это уже второе преступление на совести москвича — 10 лет назад он убил родственницу.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, расчленённое тело обнаружила 53-летняя мать 29-летнего Владислава. В районе полудня женщина (она — набожная особа, прихожанка Патриаршего подворья храма 40 Севастийских Мучеников) вернулась домой. Первое, что она увидела — черный полиэтиленовый пакет в луже крови на кухне. Владислав при этом находился в неадекватном состоянии. Из шеи лилась кровь, пальцы были переломаны, бормотал что-то невнятное. Женщина не решилась заглянуть внутрь пакета, выбежала на улицу и вызвала экстренные службы города. Полицейские задержали Владислава, а медики госпитализировали его в больницу в сопровождении наряда. Допрашивать его было затруднительно: мужчина — инвалид второй группы по психическому заболеванию, состоявший на учете в ПНД. Получив эту информацию, сыщики уже не сомневались, что содержимое пакета заставит содрогнуться. Так и случилось: там лежал обезглавленный труп.

Читайте также:  "Точки зрения": Роковой август

Позже удалось установить предварительную картину случившегося. Утром к Владиславу в гости зашел его сосед с 12-го этажа — 24-летний Андрей. Молодой человек приехал в гости к бабушке, которая живет в этом доме, и решил поприветствовать давнего приятеля. Возможно, у Владислава в тот момент случился приступ — он накинулся на друга с ножом. Москвич явно не осознавал своих действий, так как после убийства отрезал голову жертве и ноги. Пока не ясно — сам ли Владислав нанес себе травмы, либо Андрей, который пытался обороняться.

Судя по всему, Владислава вновь ждет длительное лечение. 10 лет назад мужчина убил сестру матери, его поместили в больницу. А вскоре выписали, назначив специальные лекарства. Возможно, он не принимал препараты, поэтому случился приступ. Вообще, соседи хорошо отзываются о Владиславе — мужчина учился в православном храме, в моменты стабильного душевного состояния выглядел вполне интеллигентно.

Как пояснила старший помощник ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины по статье «Убийство».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя