< >Новости мира
Главная » Общество » Космонавт Леонов: передайте этому Лозе, что он «засранец»

Космонавт Леонов: передайте этому Лозе, что он «засранец»

Четверг, 2 Июнь, 2016 года
Просмотров: 139
Комментариев: 0

Алексей Архипович Леонов, прославленный советский космонавт, первым вышедший в открытый космос, резко отреагировал на слова музыканта Юрия Лозы о том, что Юрий Гагарин «ничего не сделал, просто лежал». Он назвал музыканта «засранцем», «мерзавцем» и «несерьезным человеком».


фото: Михаил Ковалев

«Незрелым» и «несерьезным» человеком назвал космонавт Алексей Леонов музыканта Юрия Лозу, который ранее рассуждал о причинах успеха Юрия Гагарина. Как сообщает Life, Леонов настолько возмутился, что попросил журналистам передать Лозе, что «он засранец, больше ничего». Леонов добавил: «Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Молдаванин, твою мать!»

Ранее MKRU сообщал, что что Юрий Лоза в интервью журналистам отвечал на вопрос о том, почему The Beatles считаются лучшей группой всех времен. Он объяснил, что они попали в нужное время в нужное место, стали первыми, кого широко показывали по телевидению. Если бы они начинали на десять лет раньше, успех мог бы быть другим, считает Лоза. Рассуждая об успехе знаменитостей, он привел в пример и Юрия Гагарина, заявив, что он «ничего не сделал, он лежал», но стал знаменитостью, так как просто был первым.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя