< >Новости мира
Главная » Общество » КПРФ потеряла последнее уважение после гнусного пиара

КПРФ потеряла последнее уважение после гнусного пиара

Четверг, 26 Март, 2020 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Представители Коммунистической партии РФ с каждым днем  проявляют себя с, мягко говоря, странной стороны. Комми, по идее,  выступают за народ и его права, но сейчас это что-то не особо заметно.

Вот,  например, возьмем коммуняк из забайкальского парламента. Они решили  хайпануть сразу на двух острых темах: коронавирус/дети и голосование за  поправки в Конституцию. По мнению этих бравых молодцев, на голосование в  стране есть деньги, а на койки в детскую реанимацию – нет. Нарисовали  агитки а-ля 80-е годы, выложили фоточку в Интернет и довольны. Мол, мы  молодцы, мы поддерживаем народ.

Даже если бы коек действительно не хватало, коммунисты  стали бы «молодцами», если бы на свои деньги купили бы эти кровати и  прочее необходимое (есть у них на это деньги, учитывая то, как дядюшка  Зю беспринципно пропускает в ряды красных олигархат и прочую шушеру). 

Но  вот в чем прикол: всего в Забайкальском крае хватает. Как сообщил  региональный Минздрав, проблемы дефицита реанимационных коек нет, а в  проекте новой детской больницы на 400 коек заложены дополнительные места  в реанимации. Проект включен в федеральный бюджет следующего года. 

То  есть, получается, что эти придурки решили попиариться на детях и  коронавирусе? И это в то время, когда страна прилагает все силы для  недопущения распространения заболевания? Вместо того, чтобы оказывать  посильную помощь (тупо сидеть дома и не распространять бациллы),  коммунисты нагнетают и устраивают панику в Сети. 

Переворачивается в гробу дедушка Ленин, видя, как сторонники дядюшки Зю творят беспредел. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя