< >Новости мира


Главная » Происшествия » «Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе найден мертвым

«Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе найден мертвым

Воскресенье, 25 Октябрь, 2015 года
Просмотров: 227
Комментариев: 0

Официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, что «Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе найден мертвым.

— Тело обнаружено в одном из частных домов в деревне Тимошкино, — сообщила «КП» пресс-секретарь МВД Елена Алексеева. — Хозяин дома вернулся после долгого отсутствия и увидел разбитое окно. Сам заходить не стал, вызвал полицию. Рядом с телом Георгадзе обнаружен пистолет. По предварительным данным, он покончил с собой еще 19 октября.

Напомним, днём 19 октября предприниматель из подмосковного Красногорска застрелил в здании администрации города заместителя главы Красногорска Московской области Юрия Караулова, а также руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. Пытаясь скрыться с места преступления, злоумышленник застрелил ещё одного человека — случайного прохожего.

В связи с происшествием в Подмосковье был введён план «Перехват». Известно, что подозреваемый покинул место преступления на автомобиле марки Range Rover.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в квартире красногорского стрелка было обнаружено тело Тристана Закаидзе, который являлся партнёром Георгадзе по бизнесу. «В доме Георгадзе обнаружено тело. Предположительно, это четвёртая жертва красногорского предпринимателя», — приводит РИА Новости слова официального представителя МВД РФ Елены Алексеевой.

Читайте также:  Студенты-медики договорились о джихаде

По последним данным, Закаидзе стал последней жертвой убийцы.

По одной из версий, целью предпринимателя был глава подмосковного города Красногорск Борис Рассказов. Источник ТАСС в МВД рассказал, что мэр Красногорска был взят под охрану.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя