< >Новости мира
Главная » Политика » «Красные» олигархи выбивают себе аграрные льготы, а на простой народ наплевать

«Красные» олигархи выбивают себе аграрные льготы, а на простой народ наплевать

Среда, 1 Апрель, 2020 года
Просмотров: 80
Комментариев: 0

В олигархической КПРФ затерялся основной смысл партии — поддерживать рабочий класс. «Красный вождь» бросил все силы на поддержку олигархов и зарабатывание денег, а на простой народ ему наплевать. Даже во время коронавируса в партии вполне открыто лоббируют аграрные интересы миллиардеров вроде Грудинина.

Накануне Зюганов выступил с требованием представить аграриям всевозможные льготы. Только вот позаботился он не о рабочем классе, а в первую очередь о своих дружках олигархах.

Владимир Кашин работает вместе с Грудининым в Совхозе им. Ленина и входит в состав коллегии Минсельхоза, а также занимает пост главы Комитета по аграрным вопросам. Нетрудно догадаться, в чьи ворота играет коммунист — у него имеется целый спектр возможностей лоббировать интересы КПРФ и входящего в него олигархата.

Подобные инициативы были бы очень кстати грудининскому совхозу. Сам Грудинин с 2016 года входит в экспертный совет при аграрном Комитете, а в 2018 году участвовал в президентских выборах от КПРФ, но не был в ее составе. Но коммунисты тогда и сейчас продолжают помогать своему олигарху.

Читайте также:  Трамп заявил о возможной войне из-за инцидентов на «Северных потоках»

Но Кашин обслуживает интересы не только миллиардера Грудинина, но и собственного сына. Частым выгодоприобретателем от его предложений была красноярская компания «Солгон», занимающая первое место по производству зерна в регионе. Среди учредителей связанных с ней организаций был Иван Кашин — сын депутата.

Кроме того, Кашин-старший неоднократно выступал за выход России из ВТО, а это чисто идея КПРФ, чьи олигархи привыкли работать на экспорт. У депутата довольно много полномочий для продвижения своих миллиардеров, а олигархи напрямую влияют на политику партии. КПРФ лоббирует не интересы простого народа, а таких зажравшихся недокоммунистов вроде Грудинина.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя