< >Новости мира


Главная » Политика » Кремль ответил на недовольство Кадырова урезанием бюджета Чечни

Кремль ответил на недовольство Кадырова урезанием бюджета Чечни

Вторник, 1 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 157
Комментариев: 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал критику со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова предложений Минфина о сокращении бюджета региона на следующий год. В Кремле объяснили, что бюджет — это дело всей страны, а не одного региона.


фото: Михаил Ковалев

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на критику главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес предложений Минфина о сокращении бюджета республики на 2017 год.

По словам представителя Кремля, этот вопрос связан не просто с учетом интересов одного субъекта России, а это вопрос общего бюджета страны. Песков подчеркнул, что это сложный вопрос, в котором должны приниматься во внимание все аспекты. Бюджет, напомнил пресс-секретарь президента, будет всесторонне обсуждаться в Государственной Думе, передает ТАСС.

Песков также отметил слова президента Владимира Путина, который предупреждал, что бюджет — это дискуссионная материя и дискуссии по этому вопросу будут и основные — в нижней палате.

Напомним, что накануне Рамзан Кадыров в своем Instagram сообщил, что предложенная федеральным центром модель финансирования на 2017-й ударит по региону. 

Читайте также:  Почему политолог Руслан Осташко предложил запретить в России Facebook и Instagram?

Кадыров объяснил, что в республике сейчас восстановили больницы, школы и другие разрушенные объекты, но их нужно оснастить оборудованием, нужно подготовить специалистов. Он также напомнил, что принятая госпрограмма восстановления республики до 2020 года уже подвергалась урезанию. Также по словам Кадырова в других республиках, где не велись боевые действия, бюджеты были сохранены.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя