< >Новости мира


Главная » Политика » Кремль призвал дождаться «алармистских сигналов» родственников о пропаже Джалалдинова

Кремль призвал дождаться «алармистских сигналов» родственников о пропаже Джалалдинова

Среда, 9 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 181
Комментариев: 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на пропажу в Чечне Рамазана Джалалдинова, размещавшего ранее видеообращение с критикой Кадырова. Песков призвал относиться к этим новостям осторожно, так как родственники Джалалдинова тревогу не поднимали.


фото: instagram.com

Рамазан Джалалдинов

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил в среду журналистам, что в Кремле видели сообщения СМИ о пропаже жителя Чечни Рамазана Джалалдинова, пожаловавшегося президенту России Владимиру Путину на Рамзана Кадырова. 

Песков, как передает РИА «Новости», напомнил журналистам, что у Джалалдинова много родственников, а от них пока никаких сигналов не было.

Он призвал осторожно относиться к сообщениям о пропаже, так как в этом случае «какие-то, скажем так, алармистские сигналы шли бы, наверное, от родственников его».

Ранее MKRU сообщал, что односельчане Джалалдинова сообщили, что утром 6 ноября он вышел из дома и не вернулся. С собой у мужчины был мобильный телефон, но сейчас он недоступен.

Ранее Джалалдинов в своем видеообращении жаловался на коррупцию. Приехавшие в село Джалалдинова, Кенхи, представители Кадырова, а позднее и сам глава республики, потребовали от жителей выдать им жаловавшегося соседа и оцепили село.

Читайте также:  В России резко вырос спрос на наличную валюту

После этого мужчина бежал в Дагестан, откуда его пытались похитить и вывезти в Чечню. А в самой Чечне был подожжен дом его семьи, а жена и дочери вывезены на границу с Дагестаном.

В итоге Джалалдинов под камеру записал извинения в адрес Кадырова и вернулся на родину.

Читайте материал: Все чеченские власти бросили трубки после вопросов о судьбе Джалалдинова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя