Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Кристальные выборы и президент мечты – возможно ли это на деле?

Кристальные выборы и президент мечты – возможно ли это на деле?

Среда, 21 Март, 2018 года
Просмотров: 52
Комментариев: 0

Представим себе, что вдруг, откуда ни возьмись у нас прошли выборы совершенно демократические, на всех этапах – от выдвижения и агитации до голосования и подсчёта. И страна выбрала себе самого правильного, честного, мудрого и справедливого президента – фамилия тут не важна.

Представили?

Он, конечно же, после инаугурации вызовет к себе олигархов, поваров и тренеров дзюдо, кооператив «Озеро» и прочих негодяев, расхищающих социалистическую собственность. Нажарит шашлыков из свинины, посадит гостей в кружок вокруг себя и произнесёт речь. Дескать, парни, поураганили – и хватит. Ольгино закрываем, ЧВК распускаем, от кормушек отлучаем. Хотите бизнес иметь – работайте как все, честно и самоотверженно, стройте заводы и фабрики, рестораны и бордели, не суть. Главное – больше не лезьте не в своё дело. Вы у нас в бизнесе ради рабочих мест, налогов, благосостояния трудящихся, а не ради распилов бюджетов.

Олигархи, тренеры и прочие сечины, прожевав свиную лопатку, кивнут вяло и разъедутся по домам. А потом, все обмозговав, решат: да на хрена нам такой президент? А ну подвинем его через Думу!

Читайте также:  Врагам не сдается наш гордый варяг

Достаточно посмотреть на фотокарточки наших думцев, чтобы понять: купить эту братву можно примерно за восемь дней, за пятьсот автомобилей марки «мерседес» и пятьсот таунхаусов в Новой Москве. Купить так, чтобы это принтер завтра напечатал новую пачку законов, как он это делал последние десять с лишним лет.

Перезвонят они новому честному президенту и объявят: братан, ты не обижайся, конечно, но мы через пару недель наведем у нас парламентскую республику, и ты будешь вообще никто и звать тебя будет никак. Закрывать тебя не будем, зачем… Просто отправим выступать на ток-шоу к Соловьёву. Больше полномочий у тебя не будет никаких.

А мы тут сами без тебя продолжим, выберем себе премьера достойного, опытного, эффективного менеджера, у нас для этого есть целая отара баранов с карточками и кнопками для голосования…

А президент то у нас новый – честный и демократический! Он не может снять трубку и позвонить в какой-нибудь комитет, чтобы там немедленно начали следствие, чтобы дать олигарху пару, а то и все десять лет. Его же не этому учили. Он не это избирателям обещал. Телефонному праву – нет!

Читайте также:  "В конце маячит фигура Гитлера"

И через пару недель президента, самого честного, демократичного, кристально чистого, торжественно отправят произносить тосты на встречах иностранных гостей, подносить им хлеб-соль и проч.

Но не для того же президент избирался, верно? Он же избирался, чтобы Россию сделать великой, демократической, развитой. Ему нельзя допустить таких безобразий. И вот он все-таки, переборов себя, снимает трубку и дает распоряжение схватить злодеев – и прижать им кое-что…

И в этот самый момент Эмнисти Интэрнэшнл объявляет нового демократического президента диктатором, а олигархов, массажистов и поваров – узниками совести, неправосудно отправленными валить лес…

Дальше надо будет укатать по тюрьмам всех училок-мошенниц из средних школ, совершавших на выборах последние десять лет уголовное преступление по массовыми вбросами. А также тех, кто покрывал все это безобразие.

Так довольно быстро очередь дойдёт до следаков из СК, прокуратуры и МУРа. Откроем новые лагеря в Сибири, выпилим весь лес в тайге. Начнут орать бродяги из Гринписа – их тоже на нары.

Текстильная промышленность, производящая рукавицы, начнёт загибаться из-за обилия на рынке продукции, сшитой сидельцами. Выйдут юнцы Навального требовать свободу заключённым – и этих тоже придётся переводить в новые цеха со швейными машинами.

Читайте также:  В дни матчей ЧМ-2018 на Москве-реке ограничат судоходство

Выпущенные по УДО через пару лет училки начнут учить детей ботать по фене, дети перестанут играть в свои айфоны, а станут ваять заточки и отжимать вещи у граждан. Детей – тоже в колонии, по всей строгости закона…

Короче, кончится все тем, что нового демократически выбранного президента даже некому будет отконвоировать в Гаагу. Он сам сядет за руль, доедет до Внуково-2 по пустому городу, и, сев за штурвал персонального самолета, не запрашивая разрешение на взлёт, полетит в Нидерланды сдаваться…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя