< >Новости мира


Главная » Общество » Кронпринц Таиланда шокировал Германию женской маечкой и приспущенными штанами

Кронпринц Таиланда шокировал Германию женской маечкой и приспущенными штанами

Воскресенье, 24 Июль, 2016 года
Просмотров: 146
Комментариев: 0

Пользователи соцсетей бурно обсуждают внешний вид наследного принца Таиланда, прилетевшего в Германию вместе со своей женой. Представитель королевской семьи шокировал публику, появившись в аэропорту Мюнхена в спадающих джинсах, коротком топике, который обнажил его многочисленные татуировки, и с белым пуделем в руках.


фото: AP

Наследный принц Таиланда Маха Вачиралонгкорн прибыл в Германию, чтобы показать своей супруге виллу на озере Штарнберг, которую он купил ей в подарок за 10 миллионов евро. Но эпатажный внешний вид монаршей особы затмил собой эту новость.

Эффектное появление 63-летнего наследника престола в аэропорту Мюнхена заснял немецкий Bild. Вачиралонгкорн был одет в джинсы с низкой посадкой и задранную выше пупка майку, которая, как предположили в Сети, была позаимствована принцем у супруги.

From the German newspaper Bild. The headline means «Can’t the Thai prince afford a shirt?» pic.twitter.com/yroArXRdzD

— Andrew MacG Marshall (@zenjournalist) 21 июля 2016 г.

Короткий топик практически не скрывал татуировки на всю спину и руки, из-за которых Маха напомнил интернет-пользователям азиатского мафиози. При этом на руках у тайца вертелся карикатурный белый пудель, что делало картину ещё более нелепой.

Читайте также:  В Крыму простятся с убитой пятилетней Дарьей Пилипенко

Охрана принца — около 30 человек в строгих костюмах — резко контрастировала с образом королевской особы. Пользователи соцсетей даже посоветовали тайскому принцу привести себя в порядок, чтобы не так сильно походить на «наркомана или бомжа», отмечают «Вести».

LOL. The guy on the left with that sexy outfit is the Thai Prince Vajiralongkorn pic.twitter.com/mBVW8ImgGl

— Amos Yee Kuan Yew (@amosyee) 21 июля 2016 г.

Более 70 лет, с 1946 года, страной правит отец кронпринца, король Пхумипон Адульядет. Вачиралонгкорн может прийти к власти в случае его смерти. Он не пользуется особой популярность у себя на родине, так как живет на широкую ногу, а его расходы оплачиваются из государственной казны.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя