< >Новости мира


Главная » Общество » Крюком по машине, а не по лицу. Спасибо и на этом

Крюком по машине, а не по лицу. Спасибо и на этом

Понедельник, 25 Март, 2019 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

«Я подумал, что мы можем лично пообщаться.. Но это была бы очень плохая идея». Мало того, что теперь их лица известны всему интернету, теперь их преследуют по пятам и угрожают битой. Машина в хлам, а у парней шок.

Кипишь в интернете об угрозе от лица Навального не остановил преследователей Ярослава Пирра. Судя по истории, парня, сделавшего фото, продолжают запугивать. Парень уверен, что всем этим занимаются сторонники Навального.

И, видимо, Пирру приходится несладко, он приехал с другом к дому Алексея, а его встретили два парня с крюком, которым через пару минут и разбили переднее стекло машины, в которой сидели парни.

Три удара – и скрылись. Пирр со своим другом пытались догнать на машине хулиганов, но те скрылись во дворах.

«Я реально очень жестко напуган, и мне кажется, что это не совпадение. Что это «борцы за свободу слова и народа» запугивают меня. Хотя фактически, разумеется, ничего доказать не выйдет. Абсолютно ничего. Машина была каршеринговая, друг попал на очень круглую сумму», — говорит парень.

Читайте также:  Пранкеры Вован и Лексус разыграли Гуаидо

Но если преследования в интернете сложно доказуемы, то теперь шансов на поимку преследователей больше. Нападение снято на видео, заявление написано. Пирр уже обращался в полицию о травле в интернете. Реакции пока нет. Но расследование впереди. Ведь Навального уже вызвали в суд за травлю в соцсетях Светланы Кондратьевой.
 

 

Несмотря на суд, Навальный, видимо, не собирается задумываться, что его методы «общения» немного выходят за рамки и продолжает травлю.

Будем ждать, пока дело не дойдет до избиения до полусмерти?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя