Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Культура » Крым готов возобновить связи с ЮНЕСКО

Крым готов возобновить связи с ЮНЕСКО

Вторник, 11 Июль, 2017 года
Просмотров: 197
Комментариев: 0

Запад и Украина предприняли все возможное  для того чтобы сделать из Путина врага и оккупанта, который фактически под  дулом автомата заставлял голосовать крымчан на референдуме за воссоединения с Россией.

Благо большое количество оказалось в здравом уме, и никакая русофобская агитация на их мировоззрение не повлияла. Но даже, несмотря на это, многие политические деятели европейских стран и международные организации исполняли прихоти американского истиблейшминта.

Одна из таких организаций, которая была вынуждена считаться с «политическими глупостями», оказалось специализированное учреждение ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО).

Представители ЮНЕСКО отказались сотрудничать с Крымом и признавать российским крымский музей-заповедник «Херсонес Таврический», который долгое время находился под эгидой организации. Но, несмотря на сложившуюся ситуацию, власти полуострова надеются на возобновление контактов.

«В связи с тем, что Крым перешел в Россию, ЮНЕСКО отказалось работать с Крымом. Они в данном случае заложники политической ситуации, но мы свои объекты сохраняем, мы их все равно готовим и верим в то, что в любом случае все станет на свои места. Мы оптимизма не теряем», — заявила депутат Госдумы от крымского региона, член комитета по культуре Светлана Савченко.

Читайте также:  Как британцы поздравили Путина

Действительно хочется верить в то, что ЮНЕСКО вскоре выйдет из тупиковой ситуации, и возобновит связи с администрациями культурного наследия в Крыму. Ну а пока, авторитетная международная организация продолжает противится признать законное волеизъявление крымчан, объекты будут находиться под охраной государства.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя