< >Новости мира


Главная » Культура » Крымский фестиваль: Кудрявцева пряталась в пещере, Костюшкин отжимался на пляже

Крымский фестиваль: Кудрявцева пряталась в пещере, Костюшкин отжимался на пляже

Пятница, 19 Август, 2016 года
Просмотров: 302
Комментариев: 0

В Крыму завершился международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». Финал по традиции прошел на стадионе легендарного лагеря «Артек». Победу разделили между собой конкурсанты из России: трио «ЭЙ`ВА» и Алексей Забугин. Второе место досталось Мише Григоряну из Армении и Эйле Мангийон из Мальты. А третье получили Жанель Садуакас из Казахстана и россиянка Мария Мирова. Приз зрительских симпатий — «Бриллиантовую волну» — завоевала Нонна Еганян (Россия).


фото: Лилия Шарловская

Конкурс открыл глава Республики Крым Сергей Аксенов, зачитавший приветственную телеграмму от президента России Владимира Путина. В начале праздника музыки был зажжен традиционный огонь конкурса. А на Закрытии почетным гостем стала первый заместитель министра Минобразования и науки РФ Наталья Третьяк, которая вместе с Игорем Крутым вручила памятные призы обладателям Первой премии — «Хрустальные волны». А все участники конкурса получили памятные дипломы и профессиональные микрофоны.

Неожиданный штормовой ветер и проливной дождь в день финала мероприятия вывели на некоторое время из строя всю технику. В срочном порядке над дорогостоящий аппаратурой сделали навес, на камеры надели чехлы. Благодаря оперативной работе организаторов шоу таки состоялось и в непогоду.

Читайте также:  «Горела хата»: «Квартал 95» и национальный хор Украины позлорадствовали над Гонтаревой

Одним из самых ярких дуэтов вечера стало выступление Филиппа Киркорова с юной украинской звездочкой Анастасией Петрик. Несколько лет назад, когда Настя выиграла конкурс, певец также спел дуэтом с певицей — лирическую композицию «Снег». После выступления Филипп вспоминал, как это было.

— Помню эти мгновения. Я тогда даже на руки поднял Настеньку. А ведь скоро уже и она меня поднимет! – шутил артист.


фото: Лилия Шарловская
Крутой, Крылатов, Лещенко — три «монстра» отечественной эстрады.

В этот вечер он был более чем приветлив с юными исполнителями. Особенно очаровал Филиппа мальчик Миша Григорян из Армении. Поп-король даже заключил его в обьятия, чтобы сделать селфи. Кстати, знаменитый композитор детских песен Евгений Крылатов сравнил Мишу с ранним Филиппом Киркоровым. Крылатов вспоминал, как Филипп, будучи ребенком, пришел на его концерт и выразил свое восхищение. Певец, в свою очередь, спросил разрешения просто постоять рядом с легендой.

Стас Пьеха долго рассуждал о том, почему надо приезжать в Крым, несмотря ни на какие обстоятельства.

Я приезжаю в Крым уже много лет. И несмотря на все эти истории — мол, раньше это было якобы что-то одно, а сейчас – нечто совсем иное, Крым — это всегда Крым, это красивейшая природа, которая заряжает позитивной энергией, дарит творческую базу. Хотя мне больше нравится быть с Крымом один на один – где-нибудь в горах, у красивых водопадов, — поделился певец.

Читайте также:  Сколько стоят концерты Софии Ротару в России?

Игорь Крутой, Наталья Третьяк и трио «ЭЙ`ВА» (Россия — 1 место).
Закрытие «Детской Новой Волны» в Крыму (24 фото)

Александр Розенбаум ностальгировал по своему пионерскому детству. Знаменитый бард и шансонье похвастался, что в детстве отдыхал в Артеке. Хотя признался, что не был отличным примером для подражания для октябрят.

В свободное от работы время артисты купались и принимали солнечные ванны. Стас Костюшкин плавал только в море, а занимался в фитнес-зале. В одно утро он сделал зарядку вместе с корреспондентом «МК».

Бессменная ведущая «Детской Новой волны» Лера Кудрявцева предпочитала оздоровительную соляную пещеру рядом с отелем. Согласно инструкции, 30-минутное пребывание в такой пещере способствует нормализации дыхания и снятию напряжения. Судя по Лере, правило действовало: блондинка выходила расслабленной и счастливой. Ирина Дубцова и Нюша также посещали соляную пещеру, но и не забывали и о бассейне, где резвились как дети, катаясь на матрасе-крокодиле.

Молодожены Рита Дакота и Влад Соколовский наслаждались обществом другу друга. Они с улыбкой сообщили «МК», что не стесняются показывать свои чувства на людях.

Читайте также:  Самарский музыкант Левша-пацан задумал “подружить” Гребенщикова и Ли Скрэтча Перри

— Сейчас так много негатива и лжи. Только начинаешь верить в чью-то любовь, а это уже оказывается неправдой. Поэтому мы не стесняемся показать наши чувства. Мы вместе, поэтому мы сильные! — поделился Влад.

Александр Румянцев и Виктория Петрик.
Закрытие «Детской Новой Волны» в Крыму (24 фото)

Добавим, что в этом году в конкурсе приняли участие 15 юных талантов из 11 стран мира, среди которых — Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Кыргыстан, Армения, Абхазия, Латвия, Корея и Мальта. В жюри конкурса традиционно входят известные артисты. В этом году юные дарования оценивали Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Евгений Крылатов, Евгений Комбаров, Лев Лещенко и Джахан Поллыева. Неизменным председателем жюри был народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой.

Влад Соколовский. Липа Тетерич, Лера Кудрявцева, Юлианна Караулова и Стас Костюшкин.
Закрытие «Детской Новой Волны» в Крыму (24 фото)

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя