< >Новости мира


Главная » Происшествия » Крушение частного вертолета в Сочи попало на видео

Крушение частного вертолета в Сочи попало на видео

Четверг, 3 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 267
Комментариев: 0

Камера наблюдения на пляже зафиксировала момент падения частного вертолета Eurocopter AS-350, которое произошло днем 1 ноября в Сочи. Винтокрылая машина рухнула на жилой дом в Адлерском районе. По последним данным, жертвами аварии стали два человека.


фото: Александр Шелягин

На кадрах видно, как Eurocopter-AS350 летит вдоль побережья, затем вертолёт начинает заносить, он резко теряет направление движения и высоту, после чего падает на землю. Воздушное судно рухнуло на жилой частный дом, попутно повредив хозяйственную постройку, линии электропередач и два автомобиля.

В результате инцидента погибла женщина, еще один пассажир позднее скончался в больнице. Об этом РИА Новости сообщил источник в экстренных службах региона. Ещё четверо получили ранения средней тяжести.

Eurocopter AS-350 следовал по маршруту Красная Поляна — Имеретинская низменность. По предварительным данным, на борту находились туристы из Москвы, которые приехали в Сочи, чтобы отметить день рождения одного из них.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Появились кадры с места крушения вертолета в Сочи

6 фото

По данным Росавиации, пилот разбившегося вертолета возил экскурсии, то есть предоставлял платную услугу, что является грубейшим нарушением воздушного законодательства для авиации общего назначения.

Читайте также:  На Ровенщине третий день не могут одолеть пожар на торфяниках

В качестве основных версий крушения АС-350 рассматриваются техническая неисправность, погодные условия и человеческий фактор. По факту падения вертолета возбуждено уголовное дело.

Читайте материал: Очевидец рассказал о крушении вертолета в Сочи: «Стоны, крики, разрушения»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя