< >Новости мира


Главная » Происшествия » Ксения Собчак дала неоднозначный комментарий по поводу своих проблем

Ксения Собчак дала неоднозначный комментарий по поводу своих проблем

Четверг, 24 Январь, 2019 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Популярная телеведущая Ксения Собчак призналась в том, что у неё довольно серьёзные проблемы в жизни. Окружающие уверены, что это связано с тем, что не давно между ее супругом Максимом Виторганом и предполагаемым любовником Константином Богомоловым произошёл конфликт.

Популярная телеведущая и журналист Ксения Собчак оказалась в центре громкого скандала. Буквально в этот понедельник её супруг избил известного режиссера Константина Богомолова возле ресторана, разбив ему нос. Даже скорой пришлось приехать, чтобы помочь мужчине.

Теперь стали известны ещё некоторые подробности произошедшего. По словам очевидцев, в кафе в центре Москвы отдыхал Богомолов. Якобы у него было там свидание с Собчак. Немного позже явился Виторган, попросил выйти из заведения и разбил ему нос. Свидетель рассказал, что событие случилось примерно в восемь часов вечера.

Сначала в ресторан подъехала Ксения, а затем явился Константин. Далее пара куда-то удалилась вместе. Богомолов вернулся в кафе, где продолжил сидеть за столиком, а Собчак при этом осталась в автомобиле вместе со своими телохранителями.

Читайте также:  Стрельба в синагоге Флориды: один погибший

Немного позже в ресторан пришёл Максим Виторган и попросил режиссера выйти вместе с ним. Богомолову пришлось выйти, а вернулся он уже с разбитым носом и кровью на лице.

Также в Сети уже появилась видеозапись, на которой можно увидеть драку мужчин. Собчак осталась в кафе вместе с Богомоловым, как только её супруг удалился.

Недавно режиссер написал на своей страничке в социальной сети сообщение о том, что нос был переломан в двух местах. Однако благодаря врачам сейчас уже все в порядке.

Отвечая на сообщения в своём Телеграм канале, Ксения прокомментировала, что сейчас у неё проблемы в жизни сложнее, чем невыплата заработной платы.

Некоторые пользователи социальных сетей уверены в том, что всё это не более чем постановка, придуманная самим Богомоловым. Звезды решили воспользоваться возникшими сплетнями по поводу измены Собчак и сыграли сцену, чтобы повысить свою популярность.

Добавим также, что слухи о романтических отношениях Ксении и Константина ходят уже несколько месяцев. Якобы даже новый 2019 год журналистка отмечала с режиссёром, а не со своим супругом. В прошлом году стало также известно о том, что Богомолов расстался со своей женой Дарьей Мороз.

Читайте также:  "Вокзальная мафия": Киевская полиция бессильна перед этнической бандой из Закарпатья

В Сети писали о том, что видели, как телеведущая и режиссер целовались на публике. Теперь фанаты думают, придёт ли Ксения Собчак на премьеру Константина Богомолова в Малом театре или же нет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя