< >Новости мира


Главная » Общество » Кто дал Путину право назначать Атаманов?

Кто дал Путину право назначать Атаманов?

Воскресенье, 16 Июнь, 2019 года
Просмотров: 62
Комментариев: 0

«Чует моё сердце что мы накануне грандиозного …»

 

Правительство России одобрило законопроект, согласно которому президент России может назначать и освобождать от должности атамана Всероссийского казачьего общества.

Президент также будет определять порядок согласования и утверждения уставов и назначать атаманов войсковых казачьих сообществ.

Решение опубликовано на сайте кабмина 13 июня 2019 года http://government.ru/news/37018/

Всё это говорит о той важности, которое предает Кремль, казачьему движению России.

Казачество воспринимается не как самодеятельность, а как полноценная войсковая структура, своего рода мобилизационный резерв, опора Отечества в годы невзгод.

Считать списки Форбс- расстрельными, ввести презумпцию виновности- для олигархов, такие лозунги выходят на первое место, если не думать о будущем, тогда простые экономические и житейские, справедливые требования, становятся политическими.

Мы видим как пылают очаги, народного гнева в Шиесе, Чемадановке, Свердловске и Питере, по всей стране- где олигархия в смычке с пятой колонной дистанцирвалась от народа.

Только неимоверными услиями Совета Атаманов России и лично атаманаов Оправхвата, Ковалева, Маланина, Скойбеды- удается удерживать ситуацию в правовых рамках.

Читайте также:  Аппетит реновации: Собянин хочет еще увеличить объемы строительства

Буквально месяц назад, Руководитель Службы Казачей Контрразведки, генерал Ковалев, в своем обращении, говорил о необходимости срочного назначения Верховного Атамана Президентом, и вот уже сегодня мы видим что Президент и Правительство решают эту задачу.

В целях устранения пробелов в правовом регулировании государственной службы российского казачества законопроектом предлагается наделить Президента России полномочиями определять порядок согласования и утверждения уставов казачьих обществ, атаманов войсковых казачьих обществ, назначения и освобождения от должности атамана Всероссийского казачьего общества. ФАДН России предлагается наделить полномочиями в части определения порядка утверждения атаманов казачьих обществ (кроме войсковых и всероссийского), создаваемых или действующих в пределах территории, на которой осуществляет свою деятельность другое казачье общество.

Законопроект рассмотрен и одобрен 27 мая 2019 года на заседании Комиссии Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности.

Решение Правительства:
Одобрить проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон “О государственной службе российского казачества” в части определения порядка согласования и утверждения уставов и атаманов казачьих обществ» и внести его в Государственную Думу в установленном порядке.

Читайте также:  В России анонсировали сокращение "армии" госслужащих

Любо товарищ, Путин!

Осталось провести переаттестацию, казначейскую и прокурорскую проверки по всем выделенным средствам на казачество , сверить списки всех реестровых войск, наказать и посадить растратчиков из числа Атаманов и со участников из числа чиновников.

Казачья Контрразведка готова помочь Следственному Комитету в любом регионе.

Для нас ничего не изменится, если исчезнут все футболисты. Но если исчезнут, казаки, мы это сразу заметим. Надо ценить тех, кто действительно что стоит!

Валерий Розанов

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя