Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Кто и зачем спонсирует Россию

Кто и зачем спонсирует Россию

Суббота, 1 Июль, 2017 года
Просмотров: 20
Комментариев: 0

Сегодня в нашу страну деньги текут рекой, причем довольно бурной и полноводной, только испить из нее удается не всем.

Потому что река эта предназначается для конкретной цели – спонсирования деятельности извращенцев.

Взять например Российский фонд свободы, который на самом деле представляет собой американскую благотворительную организацию, занимающуюся поддержкой содомитских движений. Еще весной этого года он отчитался о 2 миллионов долларов, которые получил для поддержки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России.

Получатели средств из данного гранта обязались всячески саботировать действующий в России закон о противодействии гомопропаганде, а также бороться с политическими деятелями и СМИ, активно выступающими против так называемого ЛГБТ-сообщества.

Очередной проект Сороса

На сайте данного «фонда свободы» открыто декларируется, что он представляет собой «знак солидарности международного ЛГБТ-сообщества и его союзников c ЛГБТ-движением в России». Помимо этого там утверждается, что в России для содомитов сложилась критическая ситуация. Им не дают пропагандировать разврат среди несовершеннолетних и публично демонстрировать свои извращения, что якобы делает их жизнь невыносимой. Кроме того, по утверждениям организаторов фонда, правительство России провоцирует насилие в отношении извращенцев, а также осуществляет их судебное преследование.

Примечательно, что «Российский фонд свободы» является составной частью известного американского фонда Arcus Operating Foundation (AOF), который занимается продвижением и защитой прав содомитов во всем мире. Интересно, что большое внимание они уделяют лоббированию интересов групп сексуальных извращенцев в католической церкви. В частности, создание в 2015 году «Глобальной сети радужных католиков» — во многом дело рук именно фонда Arcus. Среди партнеров и спонсоров Arcus такие небезызвестные и одиозные структуры, как фонд «Открытое общество» Джорджа Сороса, Глобальный фонд равенства при Госдепе США, созданный в 2011 году при активном участии Хиллари Клинтон, а также фонд Форда, президент которого Даррен Уолкер является одним из восьми членов совета директоров фонда Arcus.

Джордж Сорос на пресс-конференции в штаб-квартире ООН. Фото: Dennis Van Tine/ PA Photos/ТАСС

Читайте также:  Евгении Бунимович об арбатском мальчике: «А был ли повод»

США стоят на страже «прав ЛГБТ» в России

Так в чем же заключается интерес фонда Arcus и его дочерней структуры «Российский фонд свободы» к продвижению интересов и защите содомитов в нашей стране?

«Дело в том, что так называемая защита прав ЛГБТ — это конек демократической администрации в Соединенных Штатах. И в какой-то мере часть республиканского истеблишмента тоже поддерживает подобные идеи. На поддержание подобной идеологии, конечно же, тратятся немалые средства», — говорит политолог, эксперт по российско-американским отношениям Виктор Олевич.

По его мнению, поддержка США подобного рода групп в государствах, ставящих во главу угла традиционные ценности, напрямую связана с поддержкой оппозиции, движений, которые выступают против государства и органов власти.

«США используют все доступные возможности для реализации собственной внешней политики. То есть если им в той или иной стране выгодно поддерживать какие-либо маргинальные движения, будь то ЛГБТ или движения, которые призывают к нарушению прав других слоев общества, они будут их поддерживать. Если им в другой какой-либо стране выгодно будет поддержать правое движение — они будут его поддерживать, если им выгодно поддержать и то, и другое — они будут поддерживать и то, и другое. Тут цель оправдывает средства. Расход средств на поддержку ЛГБТ за рубежом — это такой завуалированный метод поддержки оппозиционных движений. Потому что в традиционных обществах представители ЛГБТ, представители нетрадиционных сексуальных меньшинств видят в государстве своеобразного противника и борются с ним. И, конечно же, американцы видят потенциал в использовании подобных движений, и таким образом финансируют их», — добавил Олевич.

По мнению российского политика, депутата Государственной Думы Виталия Милонова, продвижение интересов содомитов — это продвижение интересов диктатуры нового либерального порядка. Традиционализм, поддержка семьи и нравственных традиционных ценностей — это серьезный камень преткновения на пути продвижения либеральной идеологии в России.

Читайте также:  Прищемите свой русский язык

«Как это можно сломать? Как пропагандировать эгоизм, идеологию индивидуализма? Конечно, через принятие новых стандартов. В Откровении Иоанна Богослова четко говорится о том, что наступают новые времена. Так вот, наступление новых времен — это когда мы откажемся признавать установленные самим Господом правила, такие как день, ночь, семья, отец, мать. И тогда идеология Люцифера победила. А идеология Люцифера — это идеология либерализма, когда толпа, группы влияния в силу своей усердности заставляют все общество признавать очевидные вещи неочевидными и наоборот. Вот это главный момент. Если сломать этот камень традиционалистского отношения к российской семье, все покатится вниз без остановок», — отметил Милонов.

Народный избранник уверен в том, что США активно поддерживают и финансируют содомитские движения в России потому, что представители нетрадиционной ориентации являются потенциальными предателями, склонными к продвижению чуждых обществу интересов и ценностей.

По мнению Милонова, враг выискивает агентов среди той социальной массы, которая органически потенциально будет восприимчива к предательству, которое они хотят насадить. Содомиты же — группа, уже готовая к использованию.

«Тут надо четко отслеживать и понимать, что наша задача, задача государственных органов, спецслужб в том числе, отследить передвижение средств и заблокировать каждую копейку, которая будет поступать в Россию для этого дела, чтобы никакой поддержки они не получили», — считает депутат.

Член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов перед выступлением президента РФ В.Путина с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ в Кремле. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Содомиты и Трамп

Несмотря на то, что фонд Arcus — чисто глобалистская структура, которая находится на содержании у явных оппонентов недавно вступившего в должность президента США Дональда Трампа, его деятельность новая администрация Соединенных Штатов явно сворачивать не планирует. И дело здесь не только в том, что фонд отстаивает и продвигает внешнеполитические интересы США.

Читайте также:  Фальшивый принц Черногории "развел" Памелу Андерсон

«У Дональда Трампа на самом деле двоякая позиция по этому вопросу, — поясняет Виктор Олевич. — С одной стороны, он, конечно же, как официальный представитель Республиканской партии, несмотря на то, что часть республиканского истеблишмента настроена против него и продолжает ему мешать, является формально консервативным политиком и выступает за традиционную семью. С другой стороны, во время своей предвыборной кампании он пытался снискать поддержку американского ЛГБТ-сообщества, особенно гомосексуалистов. Ряд представителей ЛГБТ-движения консервативного с экономической точки зрения толка, такие как миллиардер Тиль, активно поддерживали его кампанию, даже вкладывались в нее. И Трамп заявлял о том, что радикальный ислам в США также несет угрозу для ЛГБТ, потому что мусульмане — радикальные противники сексуальных меньшинств, а он пытается отстоять их права, ограничивая доступ последователей ислама в США. Здесь тоже такая игра на представителей различных частей электорального блока. Ввиду этого записать Трампа в абсолютные сторонники традиционных ценностей и противники ЛГБТ очень трудно, потому что в ходе своей предвыборной кампании он приложил немало усилий, чтобы привлечь на свою сторону избирателей и финансовую поддержку со стороны представителей ЛГБТ».

«Дональд Трамп — сторонник традиционных ценностей в Америке. Для себя, для своей семьи возможно. Дональд Трамп — это президент Соединенных Штатов, и действует он в интересах США. Американское общество, кстати, достаточно консервативное. Но при этом экспорт этих содомских идей, экспорт вредных патогенных идеологических кодов является очевидным оружием США в борьбе против других стран. Они прекрасно знают, что нужно пропагандировать здоровый образ жизни. Республиканская партия США тратит миллионы долларов на пропаганду воздержания от секса до брака или антиабортную пропаганду. Но посмотрите, что они экспортируют нам: ультралиберные левацкие идеи: “мое тело — мое дело”, анархизм, индивидуализм и полное либертарианство», — заключил Виталий Милонов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя