Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Кто погиб от пуль кратовского стрелка: биографии жертв

Кто погиб от пуль кратовского стрелка: биографии жертв

Вторник, 13 Июнь, 2017 года
Просмотров: 343
Комментариев: 0

Жертвами «кратовского стрелка» стали четверо жителей поселка. На кого-то он имел зуб давно, кто-то случайно попал под пули. «МК» выяснил их биографии.

Дмитрий Соловьев.

Константин Лебедев был в Кратово уважаемым человеком. Солидный предприниматель, много лет возглавлял строительную фирму «Осень». В качестве заказчиков выступали в основном госучреждения. Со многими высокопоставленными лицами городского округа Жуковский коммерсант был на короткой ноге. Чиновники перечислили более 175 млн рублей по трем тендерам, которые выиграла фирма Лебедева Услугами компании пользовались Жуковская горбольница, управление образования. Лебедев привел в порядок ряд школ и детсадов.

Рассказывает знакомый коммерсанта:

Знаю его с начала 90- х и только с положительной стороны. Встречались на днях на Чкаловском рынке. Всегда была тема для разговора, приятный собеседник. Бедный Костя, каким он боком в эту заваруху влез…Жена, дочери.

— Вероятно, хотел помочь Дмитрию?

— Вполне возможно. Костя — отзывчивый товарищ и друг.

— Он конфликтовал со стрелком Зенковым?

— Костя всегда говорил всё в лицо, однако пользовался большим уважением среди товарищей. Жалко очень, что из-за бытового конфликта погиб такой классный парень. Скорбим.

Читайте также:  Москвич похитил ребенка и 10 лет держал его в секс-рабстве

Знали Лебедева и в местном подразделении МЧС.

Константин оказал большую помощь при строительстве учебно-тренировочной базы по пожарно-прикладному спорту. Сам он мастер спорта России, многократный чемпион Вооруженных сил и чемпионата России по ППС, — рассказывают приятели.

У Лебедева осталось двое детей.

Дмитрий Соловьев помимо автосервиса владел небольшой фирмой «Альянс». Без отца осталась маленькая дочь. У супругов Геннадия и Марии подрастают дети 3 и 6 лет. Геннадий по-прежнему в тяжелом состоянии, его перевезли в МОНИКИ.

Читайте материал: Выжившая жертва кратовского стрелка рассказала о чудесном спасении

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя