< >Новости мира


Главная » Общество » Кто повесил над Россией трагическую карму?

Кто повесил над Россией трагическую карму?

Вторник, 15 Январь, 2019 года
Просмотров: 113
Комментариев: 0

Мистические заметки

Все чаще слышишь, что от России отвернулся сам господь бог. Она же по Конституции совсем светское государство. Значит для бога нас не существует.

Нет, я совсем не призываю слиться в любовном экстазе с церковниками РПЦ, просто констатирую. Еще в 2006 году зампред комитета Госдумы по безопасности Виктор Илюхин назвал наследника ЕБНа «президентом трагедий и катастроф» (http://viktor-iluhin.ru/node/3…).

Вспомнил в своем обширном докладе «Курск», захват чеченскими террористами зрителей «Норд-Оста» и бесланской школы. Напомнил другие трагедии с большим числом человеческих жертв.

Выходило со слов депутата-прокурора, что ельцинский «преемник», как магнитом, притягивает на Россию беды и несчастья. Мистика, конечно, особенно для коммуниста, но факты — упрямая вещь.

Трагедии и катастрофы следовали одна за другой. Потом были «Хромая лошадь» и техногенная катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС. Взрывы метана на кемеровской шахте «Распадская». Пошел ко дну теплоход «Булгария» на водохранилище в Татарстане…

31 октября 2015 г. крупнейшая авиакатастрофа А-321 над египетским Синаем унесла жизни 224 пассажиров. 25 декабря 2016 г. под Сочи развалился и упал в воду Черного моря личный Ту-154 министра обороны С.Шойгу. 92 жертвы оказались расчленены «на фрагменты».

Читайте также:  С ноября 2019 года существенно изменятся водительские документы

И здесь до причин не докопались. Тоже следствие замяли. 18 марта с.г. начался 4-й срок, а 25-го — пожарище в кемеровской «Зимней вишне», где живьем сгорели 40 детей.

Снова общенациональный траур. И вот явно же демонстрационный «взрыв бытового газа» утром 31 декабря в жилом доме Магнитогорска. 39 жильцов нашли смерть под его завалами.

И хотя следствие еще только идет — на всех уровнях заговорили о тотальной замене в жилых домах газовых плит на электрические.

Заменить их, конечно, можно на радость их изготовителям и заправилам ЖКХ. Можно даже в каждом подъезде поставить газовый анализатор. ъ

Только вот с роковой кармой над Россией что делать? От нее никакие гиперзвуковые ракеты спасти не могут.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя