Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Курение-вред, но зачем же за это брать 10 рублей?

Курение-вред, но зачем же за это брать 10 рублей?

Среда, 20 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 41
Комментариев: 0

Чиновники любят проявлять заботу о гражданах. Я эту заботу чувствую повсюду. Переход с личного авто на велосипед несомненно должен сказаться на мне( многокилометровый путь «дом-работа», «работа-дом» в жару и мороз быстро приведет к потере работы, и я смогу посвятить себя «целебной» голодовке). Запрет курения в общественных местах сразу освежит атмосферу оных,так как курящие,не задерживаясь у метро, будут нестись домой, чтобы вдохнуть табачный дым( хотя и там не получится, есть же пассивные курильщики- члены семьи).

Но странное дело,здоровья у меня не прибавляется, а вот кошелек тощает. Одна из последних забот чиновников- обязательная печать на пачках сигарет страшилок-пугалок- пробила брешь в моем бюджете в 10 руб. с пачки сигарет. с соседом( тоже несознательным поклонником ЗОЖ) несколько дней обсуждали это нововведение за очередной сигаретой. И вводила нас в ступор даже не экономическая составляющая( хотя 10 руб. не лишние), а надпись сверху картинки: «Неповторимое сочетание оригинальных ароматов и высококачественных табаков, собранных в разных частях света»,-а дальше «Импотенция»,»Преждевременное старение». Получается, продукт то качественный, а последствия одни:сыграть в ящик. Пошутили,что пора бросать эту пагубную привычку, но вместо этого стали коллекционировать эти фигучки. Приветствие начиналось со слов:

Читайте также:  Сечин повторно не явился в суд на слушания по делу Улюкаева

-У тебя что?

-«Пародонтоз».

-А у меня уже вторая » Импотенция».

-Да не повезло, может следующая будет другая.

Но совсем недавно мне пришла мысль, ведь эти картинки можно использовать вместо игральных карт. Набрать 36 пустых пачек и играть в «Дурачка»:

-Даю » Опасность»

-Крою » Импотенцией»

-«Эмфизема»

-Беру

-Возьми в придачу «Самоуничтожение» и «Онкозаболевание».

А что. надо же как-то оправдывать эти несчастные 10 рублей с пачки.

P.S. Купила недавно сигареты белорусского производства, а том только надпись о вреде курения. Скучно живут белорусы, а может это у них только на импорт такие пачки идут, а в самой Белоруссии не берут за вред курения 10 рублей?!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя