< >Новости мира


Главная » Общество » Курсанта Осипова надо не сажать, а Рогозину отдать. На опыты. Вместо такс

Курсанта Осипова надо не сажать, а Рогозину отдать. На опыты. Вместо такс

Пятница, 12 Январь, 2018 года
Просмотров: 118
Комментариев: 0

Напомним, что этот милый молодой человек искренне сожалел по поводу малого числа жертв при теракте в Петербургском метро в апреле 2017.

Вот что он писал по этому поводу в своём секретном дневнике, волею Судьбы ставшем достоянием гласности :

«Честно говоря, я не знаю, как можно планировать теракты по году, а в самом конце облажаться и сесть в лужу. Такое малое количество жертв, и столько потрачено сил. Вчера в метро был взрыв. 11 погибших, вроде 50 ранено. Как по мне, это детский сад.

Что сложного в том, чтобы сделать от 100 фрагов? По-моему, это довольно легко, самое главное – было бы чем, но это не проблема…»

 

 

Исследуя дневниковые записи данного курсанта, я, как диссертант кафедры социальной психологии СПбГУ, пришел к выводу, что сей моральный урод в форме российского военнослужащего, вполне мог являться также и активистом изуверского интернет-сообщества под самоназванием «догхантеры» ( собакоубийцы ).

Решение Военного суда направить Вадима Осипова на повторную психиатрическую экспертизу вполне подтверждает мои умозаключения.

Читайте также:  В Югре состоялось открытие Всероссийского форума национального единства

Увы, правозащитники с таким мнением не согласны и упорно отстаивают необходимость отпустить «невинного мальчика» прямо сейчас. Причем делают это они, не стесняясь в выражениях :

 

 

 

 

.

Впрочем, на своем официальном сайте эти самоназначенные правозащитники выражаются более умеренно и пишут, что :  испытывает озабоченность и тревогу в связи с уголовным делом, возбужденным в отношении 19-летнего курсанта Военно-космической академии имени Можайского (ВКА) Вадима Осипова.

Причем главным аргументом в пользу невиновности «мальчика», мечтавшего перебить сотни людей, выставляется тот факт, что он — сирота с 2011 года.

Примечательно, что в состав этого Совета входят , в основном, организации официально признанные т.н. иностранными агентами.

А именно :

  • Международная коллегия адвокатов «Санкт-Петербург»
  • Правозащитная общественная организация «Гражданский контроль»
  • Санкт-Петербургская региональная общественная правозащитная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга»
  • Межрегиональное общественное движение «Российская ЛГБТ-сеть»
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя