Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Кустурица рассказал о причинах своего хорошего отношения к Путину

Кустурица рассказал о причинах своего хорошего отношения к Путину

Воскресенье, 16 Июль, 2017 года
Просмотров: 25
Комментариев: 0

Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица рассказал RT о причинах своего хорошего отношения к президенту России Владимиру Путину.

«Мне очень нравится джентльменская позиция Путина, то как он поднял Россию с самого низа во времена Ельцина и поставил страну, как вернул народу гордость за свою историю и культуру», — сказал он.

Кустурица указал, что симпатизирует Путину в целом ряде вопросов. Он согласен с позицией Путина по поводу запрета продуктов из ГМО в России, поскольку в мире все меньше натуральной еды.

Также он рассказал, что некоторые люди воспринимают его слова про Путина с негативом. «Однажды я сказал, что разрешил бы Путину поставить ракеты у себя на балконе. После этого у меня даже был разговор с женой, в котором я сказал, что это была шутка. Но были те, кто совершал на меня яростные нападки, искренне веря в то, что это реально возможно», — поделился он.

9 июля в интервью Journal du Dimanche Кустурица рассказал, что после того, как Владимир Путин стал президентом России, сербы стали чувствовать к себе уважение. Также он нелестно отозвался о президенте США Дональде Трампе, назвав его «некомпетентным и провоцирующим заговоры».

Читайте также:  Обвиняемому в сексуальном насилии над "девочкой Лизой" дали условный срок

4 июля стало известно, что Кустурица со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra собирается дать в Крыму первый и единственный концерт 23 июля.

В ноябре 2016 года Владимир Путин вручил сербскому режиссеру орден Дружбы.

62-летний Эмир Кустурица дважды удостаивался «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля — за ленты «Папа в командировке» и «Андеграунд».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя