< >Новости мира
Главная » Происшествия » Кузбассовец при задержании попытался съесть мешок марихуаны

Кузбассовец при задержании попытался съесть мешок марихуаны

Пятница, 13 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 168
Комментариев: 0

В Кемерово задержанный сотрудниками наркоконтроля рецидивист по кличке Морик попытался съесть крупную партию марихуаны, чтобы уничтожить улики.

Борцы с наркоторговлей обнаружили неоднократно судимого жителя Кемерово за сбором урожая конопли на одном из полей в Рудничном районе. Понимая серьезность последствий столь неожиданной встречи, кузбассовец поначалу попытался замаскировать мешок под пакет с мусором. Мужчина заявил, что идет через поле на ближайшую свалку. А когда наркополицейские попросили его показать им содержимое, рецидивист решил уничтожить главную улику своего преступления.

— Кемеровчанин начал есть собранную марихуану, но переоценил свои силы и вовремя был остановлен наркополицейскими, — сообщили «РГ» в пресс-службе УФСКН России по Кемеровской области. — Вес изъятого наркотика составил 2,6 килограмма.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере. По решению суда он находится под подпиской о невыезде.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя